Auch wenn die Lage in Croydon mit Zuganbindung zum Zentrum Londons als gut empfunden wird, so hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Wir hatten nur einen Nachtschrank neben dem großen Doppelbett und von dort aus wurden beide Nachtleselampen bedient. Auch hat die WC-Spülung ewig gerauscht und ein Schrank fehlte ebenfalls. Wir sind keine Menschen, die sich überall beschweren und auch hier haben wir nichts gesagt, aber trotzdem waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel und können es nicht empfehlen.
Wer auf der "richtigen" Bettseite liegt, kann alle Lichtschalter bedienen, der andere hat nicht mal einen Nachtschrank und keine Lichtschalter. Sehr abgenutzte Ausstattung. Gut waren die beiden Sessel und der Tisch im Zimmer.
Mir hat es geschmeckt, weil mich lauwarme Speisen nicht so stören, aber das langsame Nachfüllen und die ewig leere Kaffeekanne hat genervt. Schließlich hatten wir während unserer Rundreise keine großen Zeitfenster.
Das Personal hat nie gelächelt und um Kaffee morgens musste man mehrfach nachfragen, weil die Kanne ewig leer war und dann nur noch tröpfelte. Die meisten Speisen waren kalt bis lauwarm. Am letzten Tag musste unsere Gruppe um 7.30 Uhr mit dem Bus abreisen und wir baten um rechtzeitiges Frühstück, aber das Hotel war wenig flexibel.
Man kann fußläufig in wenigen Minuten zum Bahnhof gehen und auch Restaurants und Läden sind gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat ein Schwimmbad und Fitnessmöglichkeiten. Wir haben es nicht genutzt aus Zeitgründen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |