Klarissa (19-25)
Heruntergekommenenes Städtetrip-Hotel

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Städtetrip perfekt, der Bahnhof ist nur wenige Meter entfernt, ca. 2-3 Gehminuten. Züge nach London fahren alle paar Minuten und die Fahrdauer ist sehr gering. In der City kann ich das Busunternehmen "Big Bus" empfehlen, mit dem man ein Zwei-Tages-Ticket für eine Stadtrundfahrt erwerben kann. Es sind sogenannte Hop-on/ Hop-Off Busse, die an vielen verschiedenen Sehenswürdigkeiten halten an denen man aussteigen kann. Alle 10 Minuten ca. kommen dann wieder Busse, mit dem man weiterfahren kann. Das Hotel selbst erweckt im Eingangsbereich einen hochwertigem Eindruck, der in den Zimmerfluren dann bereits nachlässt. Unser Zimmer war sehr alt und heruntergekommen, kein Safe, kein Balkon und keine Minibar. Im Bad habe ich mich auch nicht unbedingt wohlgefühlt, aber zumindest für einen Städtettrip ausreichend. Ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen, weil ich es für einen günstigen Preis bekommen habe und der Städtetrip einfach toll war. Das Essen ist nicht so hochwertig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt