- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das von mir bewohnte Zimmer (im Erdgeschoß) war komplett abgewohnt: Flecken im Teppich, Dellen in den Wänden, faserige Vorhänge und Gardinen, angestoßene Möbel, rostige Duschstange, ganz schlecht reparierte Badewanne. Allerdings war es sehr sauber, keine Haare, schöne Handtücher und Bettwäsche. Es gab immer genug Kaffee, Tee und Kekse für den Wasserkocher. Auch wurde bei jeder Reinigung Duschgel, etc. aufgestockt. Das Zimmer lag direkt gegenüber dem Pool und Fitness-Bereich, keinesfalls zu empfehlen, wenn zwischendurch mal Ruhe benötigt wird. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, bis auf den Nachtportier, der mit lautem Rufen herausgelockt werden musste. Leider musste ich selbst die Glühbirnen tauschen über dem Bett, da das der Hausmeister offenbar nicht geschafft hat - oder vergessen wurde, ihn zu beauftragen. Man konnte am Empfang Power Charger leihen gegen ein Pfand von 10 GBP. Sehr praktisch! Die Bar war gemütlich, die Preise moderat für ein Hotel. Die Snacks waren sehr gut. Das Frühstück war sehr gut für ein englisches Hotel. Es war alles vorhanden, sowohl English Breakfast als auch Continental. Fazit: Das, was mir das Internet an Bildern vom Zimmer gezeigt hat, habe ich vergeblich gesucht. Vielleicht gab es ein Musterzimmer irgendwo oder der Fotograf war sein Geld wert. Aber auch aufgrund der Lage in East Croydon nicht unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut