Das Hotel liegt ziemlich nahe der Autobahn, aber trotzdem an ruhiger Lage. Mein Navi ist 5 Jahre alt, hat die Adresse aber gefunden:-) Ca. 200 mtr. vom Hotel liegt ein kleines Einkaufscenter mit McDonald's - zu Fuss gut erreichbar. Von den Nationalitäten waren viele vertreten, aber man hat schon bemerkt, dass es hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt wird oder von Carunternehmen auf der Durchreise. Sind im Oktober 2011 nochmals privat in Como gewesen - dafür empfiehlt sich dieses Hotel nicht, da es zu weit vom Zentrum entfernt ist. Ideal für Geschäftsreisen oder auf der Durchreise für einen Zwischenstop, wenn man die ganze Strecke zum eigentlichen Ferienort nicht durchfahren will.
Grosses Zimmer mit grossem Bad und Duschkabine - war alles topmodern und piccobello. Nur die TV-Sender liessen, wie oben gesagt, zu wünschen übrig.
Reichhaltiges Frühstück mit Kaffee-Vollautomat, Säften aus dem Dispenser (wie es sie in den Ferienressorts in der ganzen Welt - mit Ausnahmen - auch gibt). Ansonsten war es für meine Ansprüche absolut genügend mit frischem Obst (Äpfel, Orangen, Feigen, Birnen etc.), Joghurt, Rührei etc. Keinerlei Beanstandung. Andere Angebote habe ich keine genutzt.
Ich habe das Personal als durchwegs freundlich kennengelernt. Mit Englisch kam ich weiter als mit Deutsch. Beschwerden hatte ich keine, ausser dass es im TV lediglich ARTE und Deutsche Welle gab. Nicht gerade prickelnd.
Wie gesagt - liegt im Industriegebiet weit abseits von Comos Zentrum. Ohne Auto ist man mehr oder weniger aufgeschmissen - lediglich das oben erwähnte kleine Einkaufszentrum liegt in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |