Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und sauber und wunderschön. Allerdings entsprach das Doppelzimmer nicht der Beschreibung. Das Zimmer war nicht klimatisiert, bzw. die Klimaanlage hätte €10,00 pro Tag gekostet! Außerdem fehlte der versprochene Minikühlschrank. Außerdem könnte das für mich so wichtige glutenfreie Brot trotz mehrfacher Anfrage nicht besorgt werden, so dass ich dieses von zu Hause mitbringen musste. Für die von uns gebuchten Ausflüge könnten kenne Lunchpakete bereitgestellt werden. Obwohl dies in der Hotelbeschreibung angeboten wurde. Für uns war es trotz der angegebenen Mängel ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel und die Anlage sind wirklich zu empfehlen. Allerdings müssen die von uns angegebenen Mängel in der Beschreibung berichtigt werden.
Alles war sauber und ordentlich. Aber der in der Beschreibung angegebene Minikühlschrank war nicht vorhanden. Die Klimaanlage hätte extra mit €10,00 pro Tag bezahlt werden müssen! Das stand auch nicht in der Beschreibung!
Das Frühstück war gut und angemessen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Preise waren angrmessen.
Es wird nur englisch gesprochen. Einige receptionistinnen schauten nicht einmal hoch, wenn wir das Hotel verließen oder vom Ausflug zurückkamen. Das war uns unangenehm aufgefallen. Der Service zum Frühstück war sehr gut.
Direkte Strandnähe und nur 20 Minuten Transfer! Ein Bus fährt direkt vor dem Hotel ab in die Stadt.
Der Pool war sauber und wir hatten immer eine Liege. Leider durfte kein eigenes Getränk mitgebracht werden , so dass wir für eine Liter Flasche Wasser €1,50 zahlen müssten. Das war unangemessen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Martina |