- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg: Es ist uns nicht leichtgefallen, dieses Hotel zu bewerten. Sehr vielen positiven Eindrücken stehen doch einige Kritikpunkte gegenüber. Herausragend ist auf jedem Fall die perfekte Lage, direkt am schönen, langen Sandstrand. Der Blick von der Terrasse des Hotels beim Frühstück oder Abendessen ist einmalig schön. Praktisch auch, dass man keine Strandliege mieten muss. Von den Poolliegen geht man nur eine Treppe runter und ist am Strand – nebenbei: Die Unsitte, vor dem Frühstück eine Liege zu reservieren ist uns im Crystal Beach nicht aufgefallen, zumal zu jeder Tageszeit im weitläufigen Garten immer genügend Liegeplätze zur Verfügung standen. Das gesamte Personal war stets sehr aufmerksam und gastfreundlich; das Restaurant bietet ein abwechslungsreiches Frühstück und ein gutes Abendessen zu einem fairen Preis. Zwischendurch kann man an der Poolbar auch Snacks für zwischendurch bestellen. Aus unserer Sicht sollte man dennoch auf die Halbpension verzichten, weil einige nette und authentische Tavernen gut zu Fuß erreicht werden können und man auf diese Weise noch abwechslungsreicher essen kann. Sehr negativ ist das renovierungsbedürftige Badezimmer: Die Dusche ist sehr klein und den Duschkopf musste man in der Hand halten, weil es statt einer höhenverstellbaren Stange nur einen Aufhänger in 2,50 m Höhe gab. Aufhängestangen für Handtücher gab es gar nicht und die Toilettenbrille besteht aus dünnem Kunststoff. Die tägliche Reinigung hat aber gut funktioniert. Insgesamt ist das Haus sehr hellhörig. Man kann problemlos alle Gespräche der Nachbarbalkone mitverfolgen genauso wie das Klappern mit Geschirr in der Hotelküche. Sehr unschön ist auch die Preispolitik des Hauses: In allen Hotels, die wir bisher besucht haben, waren die Poolhandtücher inklusive. Hier verlangt man eine Leihgebühr von 10 € pro Handtuch, genauso wie für den Betrieb der Klimaanlage (10 € pro Tag, wenn man sie nutzen möchte). Nach dem Safe haben wir nicht gefragt, der kostet aber vermutlich auch extra. Insgesamt kommt hierdurch noch ein erheblicher Betrag zur Buchung hinzu. Fazit: Ein sehr gut gelegenes Strandhotel mit einigen Kritikpunkten. Vermutlich sollte man hier die höherwertige Zimmerkategorie buchen, bei der (hoffentlich) die Badezimmer renoviert sind und Klimaanlage sowie Poolhandtücher inklusive sind.
Das Badezimmer ist stark renovierungsbedürftig, das gesamte Haus ist sehr hellhörig, Klimaanlage kostet extra
Sehr schöne Terrasse, abwechslungsreiches Frühstück, gutes Abendessen zu fairen Preisen
Direkt am schönen Sandstrand gelegen, einige nette Tavernen in der Umgebung, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Volker |