Das kleine, aber feine Hotel hat nur 30 Zimmer. Diese werden aber topgepflegt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Fürt Reisende mit Kinder ist dies Hotel besonders zu empfehlen, weil es eine eingen Kinderspielecke hat..Am Hotel ist noch eine Pizzeria angeschlossen. Hinter dem Hotel sind Parkmöglichkeiten vorhanden Wenn man in Engelberg ist, sollte man dieses Hotel nehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für schweizer Verhältnisse klasse.
Die Zimmer waren ausreichend groß mit großem Balkon. Von diesem hatten wir einen tollen Blick auf das Bergpanorama. Im Zimmer war alles vorhanden. Es gab auch deutsches TV. Das Badezimmer war auch ok, auch wenn die Duschtür ein wenig klemmte.
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war gut, auch wenn die Auswahl nicht so groß war. Es war aber alles da, wie marmeladensorten, Wurst- und Käsesorten, Müsli, Eier und Yoghurt. Der Clou war natürlich der Sekt.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem Top-Zústand. Die Betten, in unserem Zimmer waren neu und nicht durchgelegen. Das Kinder verfügt über ein Kinderspielzimmer.
Das hOtel liegt direkt hinter dem kleinen Bahnhof und sehr zentral im Ortskern. Aber auch die Bergbahnen sind nicht weit entfernt. Nottfalls kann man auch dorthin zu Fuss gehen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |