- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich macht einen guten Eindruck. Unser Zimmer war nett eingerichtet. Wir nannten es "Zimmer Oriental". Ein Großteil der Einrichtung war jedenfalls orientalisch angehaucht. Der schwarze Teppichboden ist recht neu verlegt. Darauf schließen lässt der typische Geruch von neuem Teppichboden. Und wie es schien, waren alle Zimmer in dem Flügel des Hauses neu gestaltet. Darum hat es mich ehrlich gesagt auch sehr verwundert, dass an dem Wochenende als wir da waren, zig Gäste im Hotel mit Hunden anwesend waren. Teppichboden und Tiere: sorry, das ist für mich ein NO-GO. Schon gar nicht in einem Hotel.
Die Größe des Zimmers war unübertroffen. Einrichting war neuwertig und modern. Aber auch Geschmacksache. Orientalisch angehaucht. Aber liebevoll durchdacht. Das Bad war praktisch eingerichtet. Der Platz in der Badewanne ist zum Duschen ein wenig eng bemessen. Das Badezimmer wird definitiv beregnet.
Das Frühstück war meiner Meinung nach sehr sehr lieblos angerichtet. Da hab ich für weniger Geld schon ganz ganz andere Buffets gesehen. Finde hier ist absoluter Handlungsbedarf.
Der Service an der Rezeption war ok. Den Service beim Frühstück fand ich ebenso lieblos wie das Frühstück ansich.
Für jemand, de rgeschäftlich in Saarbrücken ist - vor allem nahe zum Messegelände wohnen möchte, ist hier richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |