Wenn man lediglich eine Schlafstätte sucht, ist man hier richtig - irre teuer - aber verglichen mit anderen Häusern der Gegend im unteren Drittel. Das Personal schafft es ohnehin, den Aufenthalt trotz des altbackenen Minimalismus zu verschönern. Würde ich bei einem Aufenthalt in Interlaken auch wieder buchen, wenn ich nur eine "Basisstation" benötige.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr kleines Zimmer, altbackene Möblierung, alles sehr in die Jahre gekommen, aber top sauber und gepflegt. Allerdings scheint in Teppich und/oder Vorhängen noch der Muff früherer Raucherjahre zu hängen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hoher Ansturm zu nahezu allen Essenszeiten, dazu eher kleine Räume mit langen Wartezeiten an den einzelnen Stationen, da aufgrund der Größe immer nur eine Person beispielsweise an das Brot kommt. Die Auswahl ist OK, aber nicht weltbewegend - ebenso die Essensqualität.
Bester Service
- Rezeption
Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen war herausragend gut! Hilfsbereit in allen Belangen, zuvorkommend, freundlich - ein Level, das ich sonst nur im Mittleren Osten sehe. Großes Lob!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Interlaken West liegt keine 10 Minuten Fußweg entfernt. Auch mit Trolley lässt sich der Weg gut bewältigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nils |