Heiko (31-35)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Oje,oje

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sechs Wochen im Voraus wurde ein Zimmer in diesem Hotel durch mein Unternehmen gebucht, ich glaube das sollte als Vorlaufzeit reichen um sich auf den Gast einzustellen.Am Tag der Anreise wurde mir ein Zimmer zugeteilt,welches in einer Form verraucht war wie ich es vorher noch nie erlebt hatte,als Anmerkung hierzu - ich bin Nichtraucher.Die Reklamationsbearbeitung an der Rezeption fiel dürftig aus,das Hotel war nach Auskunft so ausgebucht (was ich nicht verstehe) das ein Zimmerwechsel nicht möglich war.Nach weiterem Rundgang durch das Zimmer war festzustellen:generell schmuddelig,alles was weiss sein soll ist vergilbt,dunkel ungemütliche Atmosphäre,unbequemes Bett (oder was es darstellen sollte)...das reisst auch der Flachbildfernseher nicht raus.Das Frühstück ist sehr überschaubar, Essen und Trinken im Hotel ist überteuert (irre,was man hier an Preise ansetzt).Ideal ist lediglich die Parkplatzsituation und die Zentrumsnähe.Höchstwahrscheinlich gibt es bessere Hotels und Unterkünfte in Saarbrücken. Unterm Strich: NICHT EMPFEHLENSWERT !

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe