Tolles Hotel im Herzen von Sofia mit sehr freundlichem Personal und tollen Zimmern. Preis-Leistung einfach unschlagbar.
Ich hatte ein Eckzimmer, es war sehr groß und sehr schön und sauber. Schöner Ausblick auf den Park. Super ruhig, trotz Straße vor dem Zimmer. Das Badezimmer bietet eine große Badewanne mit Duschmöglichkeit. Leider ist der Haarfön nicht leistungsstark, da könnte man ein wenig nachbessern ;-) Ansonsten alles TOP! Minibar ist ebenfalls vorhanden.
Geschmäcker sind verschieden, deshalb gibt es hier von mir nur 5 Sonnen. Das Frühstück lässt zwar fast keine Wünsche offen, jedoch war der Kaffee für uns absolut nicht genießbar - und der ist für uns leider die Basis für einen guten Start in den Tag...
Das gesamte Personal ist super freundlich. Von der Ankunft bis zur Abfahrt - alles top. Das Hotel bietet auch ein Shuttleservice vom/zum Flughafen. Der Fahrer ist sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach top!
Das Hotel liegt gegenüber von einem Park. Obwohl es an einer viel befahrenen Straße liegt, bekommt man davon nichts mit. Es ist sehr ruhig in den Zimmern. Sofia kann man von diesem Hotel aus toll zu Fuß erkunden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |