Anna (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Rezeption war überfordert. Hotelzimmer wurde nicht geputzt. Personal unfreundlich. Esse war sehr schlecht. Keine weiterempfehlung!!!!

• Sehr schlecht
  • Als wir ankamen und das Zimmer bekommen haben. Schauten wir es uns zuerst an. Alles war noch schmutzig. Spiegel im Badezimmer mit Zahpasta verspritzt. Bett hatte es Haare drin. Überall Haare und Staub. Wir gingen dann zur Rezeption und beschwerten uns. Er an der Rezeption sagte uns er würde es weiterlieten und er wird schauen das wir mach dem Essen wieder kommen. Das es bis dann geputzt ist. Wir kamen ca gegen halb 12 in der Nacht zum Hotel zurück. Zimmer fanden wir im gleichem zustand vor wie es wir verlassen haben. Haben versucht jeman zu erreichen. Niemand nahm das Telefon ab die hinterlegt wurde. Kein Personal zufinden. Schlifen hald dan bei Freunden im Zimmer. Am Morgen gab uns der an der Rezeption als Antwort: Tut mir leid. Ich hatte viel zu tun bis 3 ab 8 und ich hatte nur Dienst bis 8!!!! Wir haben dann unser Geld zurück verlangt. Nach va einer halben Stunde Reklamation bekammen wir dann dass Geld!!

• Sehr schlecht
  • Sehr wenig zu bieten. Sah sehr unhygienisch aus. Zuwenig Plätze zum sitzten für soviele Kinder und Erwachsene. Appetit ist mir vergangen!!

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist nicht immer besetzt! Nur von 8 bis 12 und von 15.00 bis 20.00 wer später kommen hat Pech! Sehr unfreundlich und überfordert!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife