Fam Moerman-Pelckmans (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Appartement

Schöne und sehr gepflegte Ferienwohnung, ausgestattet mit allem Komfort, ruhig gelegen oberhalb von Sölden. Ideal als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Sehr freundliche Gastgeberin, deren Tür für Fragen oder Hilfe offen steht. Zum Beispiel brauchten wir am Sonntag einen Zahnarzt und sie rief an, um uns weiterzuhelfen. Wir konnten sie auch immer für Tipps für Wanderungen und Ausflüge kontaktieren. Hunde sind willkommen, aber mit der -offensichtlichen-Regel, dass der Hund nicht alleine in der Wohnung bleibt. Das erscheint uns als Hundeliebhaber nicht mehr als normal. Auch dies wurde im Vorfeld klar kommuniziert. Auch der Preis für den Hund ist europaweit üblich. Es besteht die Möglichkeit des Brötchenservice (Sortiment täglich frisch, vom örtlichen Bäcker). Dies wird bei der Abreise abgerechnet. Alle Kosten – inklusive Kurtaxe – sind auf der Rechnung ordentlich ausgewiesen. Genau wie in Belgien muss der Müll sortiert werden, aber alles wird gut erklärt und gezeigt. Wir haben warme Erinnerungen an diesen Urlaub und die Gastgeberin. Unserer Meinung nach ein Muss und auf jeden Fall eine Wiederholung wert!

• Service

• Lage & Umgebung