Ein super tolles Hotel. Auch für mich als Rollator-Fahrer. Zimmer sind per Aufzug erreichbar. Das Zimmer war super schön und sauber. Die Ausstattung super, Fernseher, Telefon, Wasserkocher, Tresor und Kühlschrank gehören zur Ausstattung. Das Badezimmer auch super groß und alles auf behinderte eingestellt, sprich Griffe am WC und in der Dusche. In der Dusche auch ein Duschstuhl klappbar. Handtuchheizung und Fön gehören zur Ausstattung. Wlan und Frühstück waren im Preis inbegriffen. Das Frühstück war ein Traum, für jeden was dabei. Es wurde stets frisch aufgefüllt, es fehlte überhaupt nichts. Ob nun Brot/Brötchen oder Rührei/Ei..Wurst...Käse..Obst, Säfte .. alles war vorhanden und wurde stets nachgelegt. Also wer da nicht zufrieden war, den kann ich nicht verstehen.....Alles in allem war es ein sehr toller Aufenthalt über 8 Tage.......Immer wurde man freundlich begrüsst...Vor der Tür hilft die S-Bahn oder Strassenbahn, also super zu erreichen.....Also mein nächster Aufenthalt wird wieder dort sein.
Einfach super
alles gut erreichbar
Das Personal war alles sehr sehr freundlich, Ob an der Reception oder beim Frühstück...Fragen wurden sofort beantwortet und Hilfe wurde auch geboten
Da S Bahn und Strassenbahn vor der Tür hielten, war alles super zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |