Lennart (19-25)
Verreist als Paar • August 2024
Ordentliches Hotel mit kleinen Mängeln

Die Umgebung ist an sich ruhig und wirkt deutlich sicherer als bspw. das Bahnhofsviertel. Mit geschlossenem Fenster hört man nicht viel von Draußen. Ein Lidl ist direkt gegenüber für kleine Besorgungen und zwei S-Bahn sowie eine Straßenbahnhaltestelle direkt in der Nähe.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Durch eine kaputte oder schlecht funktionierende Klimaanlage war es leider dermaßen heiß im Zimmer, dass Schlafen quasi nicht möglich war. Da direkt vor den Fenster eine Straße, Straßenbahn und Bahntrasse verlaufen, wurde es mit geöffneten Fenstern teilweise sehr laut. Ein alternatives Zimmer wurde uns jedoch verweigert. Der Wasserdruck in der Dusche war so gering, dass selbst mit der Handbrause das Duschgel sich nur schwer wieder abwaschen ließ. Hier muss dringend nachgebessert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück ist sehr überlaufen, der Speiseraum sehr klein. Die Kaffeemaschinen waren beide außer Betrieb, da das Intervall zum Wechseln der Wasserfilter nicht eingehalten wurde. Ich hoffe, dass die sonstige Wartung und Reinigung nicht so vernachlässigt wird. Ansonsten war die Auswahl gut, es gab sehr viele Aufschnitte, aber auch Grünzeug, Müsli, etc.

Das Personal beim Ein- und Auschecken war freundlich und hilfsbereit. Schade war jedoch, dass auf unsere Bemängelung der Klimaanlage nicht reagiert und uns auch beim Checkout nicht preislich entgegengekommen wurde. An warmen Tagen muss die Klimaanlage einfach funktionieren, wenn man damit wirbt, oder ein neues Zimmer angeboten werden.

• Kultur & Erlebnis

Extrakosten