- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Cupidon ist nach unseren Angaben erst im Februar 2010 eroeffnet worden. Es befindet sich teilweise noch in der Fertigstellung. Aussenanlagen und Amphieteather sind auch noch nicht fertiggestellt. Wer ein Hotel sucht um nur am Strand zu liegen und sich nicht viel vom Essen erwartet ist hier richtig. Fuer alle anderen sieht es eher schlecht aus. Uns wurde ein 4 Sterne Hotel verkauft...wir halten es eher fuer ein 2-3 Sterne. Wer mit EDEN-Tours oder MARGOT reist dem raten wir dringend von der Reise ab.
Gross und geraeumig mit mittelmaessiger Ausstattung. Kleiner Balkon. Bad ist ok. Hygiene ok. Klimaanlage,Fehrsehr,Safe und Kuehlschrank in jedem Zimmer.
Es gibt das Hauptrestaurant im 1. Stock und eine Bar am Strand. Wer gerne Huenchen und Reis isst ist hier richtig. Fuer alle die sich ein Megabueffet erwarten werden enttaeuscht sein. Die Qualitaet ist ok aber keinesfalls aussergewoehnlich. Wir hatten All inkl. gebucht und waren etwas enttaeuscht. Getraenke sind nur im Glas zu bekommen und auch nur in gewisser bzw geringer Auswahl. Sauberkeit und Hygiene ist mittelmaessig.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich aber alle sind komplett neu in diesem Sector. Daher ist eine gewisse Tollpatschigkeit nicht zu uebersehen. Allerdings waren wir ueberrascht wie schnell sich die Situation innerhalb von 1 Woche verbessert hat. An der Rezeption wird Englisch und Italienisch gesprochen. Das uebrige Personal spricht etwas Englisch. Die Zimmer sind aufgeraeumt und werden Taeglich gereinigt.Auch hier haben wir mit dem Personal nur gute erfahrungen gemacht. Beschwerden werden nur an der Rezeption entgegengenommen und relativ zuegig bearbeitet. Wir waren am anfang circa 1,5 Tage ohne Warmes Wasser. Wurde aber dann doch geloest.
Wer Marsa Alam kennt weiss das es dort ausser Hotels nicht viel gibt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand(keine 100m entfernt) Der Flughafen ist circa 40 km entfernt. Einkaufsmoeglichkeiten sind gering, es gibt die ueblichen Laeden mit Urlaubsmitbringseln. Ausflugsmoeglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten. Allerdings haben wir uns mit unserem Reiseveranstalter nicht wohl gefuehlt. Der Strand ist ruhig und gepflegt,das Korallenriff zum Schnorcheln und Tauchen super geeignet. Allerdings gibt es an diesem Strandabschnitt ausgepraet Ebbe und Flut. Bei Ebbe kann hier nicht gebadet werden. Es gibt im Nachbarhotel einen Steg der bis uebers Riff hinaus geht aber der kostet pro Tag/Kopf 3€.
Ohne grosse Umschweife. Es gibt nichts oder noch nichts im Hotel. In unserem Katalog war die Rede von: Tauchcenter,Animation,Beachvolley,Ping pong,Amphieteather,Beautycenter,Fitnessclub usw. All das ist nicht existent. Strandliegen und Badehandtuecher sind kostenfrei. 1 Aussendusche am Strand. Der Pool ist sehr klein und noch nicht an die dafuer vorgesehene Technik angeschlossen. Was heisst: Stehendes unbehandeltes Wasser.Nicht zum Planschen geeignet.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Christian. |