Es wäre so schön gewesen, aber........ Das Hotel hätte das Potential gehabt , das erste meiner ganzen Urlaubsreisen zu sein, an dem ich nichts, aber auch gar nichts auszusetzen gehabt hätte. Leider wurde ich auch hier eines besseren belehrt, daß man auch in einem 5- Sterne Hotel nicht zu 100% die Bedürfnisse des zahlenden Reisegastes berücksichtigt. Ich hatte diese Location bewusst gewählt , um Ruhe und Entspannung zu finden. Das hat in den ersten Tagen auch wunderbar funktioniert. Am 5. Abend war es dann wieder soweit, das ich Mal wieder mit Ghettobeschallung aus der Hotelbar bombardiert wurde, und vor 24 Uhr nicht zur Ruhe kommen könnte. Bei meiner Beschwerde an der Rezeption wies man mich darauf hin, daß das eben so sei, wenn genug Gäste an der Bar sind, diese eben bis 24 Uhr mit Musik beschallt wird. Für mich ist das eine absolut inakzeptable Einstellung. Erst Recht in einem 5-Sterne Resort. Das kann man sich gern in einem der preisgünstigen 2-3 Sterne Strandschuppen antun , aber bitte nicht in einem Resort dieser Klasse. Auch hier kann ich leider aufgrund der nächtlichen Lärmbelästigung keine positive Bewertung abgeben, denn Nachtruhe ist für mich das A und O im Urlaub. Ansonsten war wirklich alles,aber auch wirklich alles perfekt, Service , Freundlichkeit, Sauberkeit, Design etc. bis eben auf den Lärm. Nachtrag: Nachdem der Manager sich in aller Höflichkeit persönlich bei mir entschuldigt hat und uns noch am letzten Tag die Getränke und Speisen auf Hotelkosten übernommen hat bis wir Nachmittags abgeholt wurden. Das zeigt die Klasse und den Stil dieses Resorts. Man fühlt sich bis zuletzt gut aufgehoben, respektiert. Ich kann nur ein großes Lob aussprechen. Wie gesagt, bisher ist es das beste Urlaubshotel meiner ganzen Reisejahre. Besonderen Dank noch an das ausserordentlich freundliche Hotelteam. Ich würde mir wünschen, daß sich andere Hotels bzw. Resorts das D'Andrea Lagoon als Vorbild nehmen. Bitte genauso weitermachen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Stephan |