Annika
Verreist als Paar • Juni 2024
Sehr schöne Anlage, tolles Personal- Top Preis-Leistung.

Die Aussage einer vorhergehenden Bewertung, dass das Hotel zu 30% fertiggestellt ist, stimmt überhaupt nicht und macht schon wütend. Wir waren bereits in vergangener Zeit hier, als auch Juni 2024- und die Anlage ist seit Jahren fertig und hat definitiv nichts mit der Baustelle zu tun. Gegenüber wird ein neues Hotel gebaut (d'Andrea Dunes), wovon wir weder Baulärm noch irgendwelche Belästigungen mitbekommen haben. Wenn man Richtung kurzem Weg zum Strand läuft, sieht man kurzweilig die Baustelle- aber weder am Strand als auch im D'andrea Lagoon hat man überhaupt davon etwas bemerkt. Die Altersgruppen sind gemischt, wo jedoch die Hauptgruppe vermutlich zwischen ca. 20-35 Jahren liegt- was aber jedoch das Ambiente nicht zum negativen verändert. In der Anlage läuft leise BackgroundMusik, was jedoch überhaupt nicht stört. Die ebenso negativ erwähnten nicht 5 Sterne, die "vielen" Influencer uvm. dazu kann ich nur sagen- in vielen 5. Sterne Hotels der Welt, welche Hip bzw. trendy sind- begegnet man überall mal mehr oder weniger Influencern. (gehen sie mal in das OKU- direkt gegenüber) Selbst in Mega teuren Hotels wie dem "B. al arab", "Bulgari Res.", "Armani" "M. Oriental", uvm. lässt sich über 5. Sterne, Hintergrundmusik, Beduftung der Anlagen, Essen, Influencern uvm. streiten, alles liegt allein im Auge des Betrachters- und eventuell in der Betrachtung des Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die "Swim up Suiten" sind sehr komfortabel, geräumig. Die Sauberkeit ist zu jederzeit gewährleistet, und das Housekeeping leistet einen super Job und fragt auch Abends nochmal, ob irgendetwas benötigt wird. Amnitys wie Sonnenhüte/Strandtasche/Minibar (kostenpflichtig jedoch moderate Preise) uvm. stehen zur Verfügung. Der Pool, welcher direkt vor dem Zimmer liegt ist jederzeit fantastisch sauber und die komplette Anlage sehr gepflegt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend, freundlich und immer zur Stelle wenn benötigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es sind genügend, bequeme Strandlounger vorhanden und auch ausreichend Cabanas- diese können jederzeit kostenfrei genutzt werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Annika

Guten Tag Annika, Vielen lieben Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserer Lage äußerst zufrieden waren. Es wäre uns eine riesengroße Freude, wenn Sie unser D' Andrea Lagoon Hotel erneut für Ihren Urlaub wählen würden und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion