Das hotel hat ein paar Zimmer (8) inkl. 2 Suiten, und liegt sehr schön in dem kleinen Dorf auf einer Anhöhe, somit hat man einen sehr schönen Meerblick. Inkludiert ist das Frühstück. Was wir so mitbekommen haben sind hauptsächlich, Spanier, Deutsche und Holländer dort Handyerreichbarkeit war kein Problem, aber das sollte man ja eh aus haben im Urlaub :) Juni ist eine super Reisezeit wenn man keine Kinder hat, da man noch alles in "Ruhe" geniessen kann...und Spanier empfehlen immer September als besten Monat..mal sehen, vielleicht werden wir dies auch mal ausprobieren
Wir hatten in beiden Jahren immer 1 Suite, diese sind 2-stöckig. im EG befindet sich die Garderobe und Möglichkeit um die Kleidung aufzuhängen , und das Bad/WC, im OG ist das Schlafzimmer mit tollem Blick auf das Meer! (sehr empfehlenswert) Ausgestattet ist die Suite mit einem Safe und einem TV ( SAT alle deutschen Programme). Das Zimmer wurde immer sauber gemacht und auch bei Anreise war dieses sauber.
Im Ort gibt es 4 die wir kennen , bestimmt noch mehr. zB: im Pegason, hier ist die Bedienung freundlich (spricht sogar tlw. deutsch) und das Essen vom Koch Augusto ist seeeehr lecker und wir haben jedesmal (fast täglich) wenn wir dort waren noch nie Beschwerden gehört. Das Essen ist dort typisch Mallorquin und es ist sehr nett dort noch 1 oder mehrere Bier (Estrella) an der Bar zu trinken. Die Preise sind absolut gerechtfertigt da die Portionen genau richtig sind und es einfach lecker schmeckt. Ende Juni /Anfang Juli verstalten Sie auch immer ein Musikevent wo spanische Musiker musizieren, leider hatten wir dies jedesmal verpasst ;(
Penny ist eine tolle Gastgeberin, wegen der wir das 2. Jahr hintereinander wiedergekommen sind und auch nächstes Jahr Mallorca wieder einplanen und einen Besuch bei Penny. Zimmer wir täglich gereinigt, Badetücher ausgetauscht usw. Mit Beschwerden haben wir keine Erfahrung, da wir bis dato nichts zu beanstanden hatten.
Im Ort ist eine kleine Badebucht, sucht man aber Sandstrand dann wäre zb in Sant Elm (ca. 25 km) usw. entfernt...Fahrzeit aufgrund der Serpentinen ca. 50 min. Einkaufsmöglichkeit (kl. Supermarkt) mit dem notwendigsten gibt es im Ort, ansonsten in Esporles einen Spar. zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht viel schreiben, da wir hauptsächlich Strände abgeklappert haben und abgegammelt haben :)
keine Erfahrung, wir wissen nur dass es Wander(Rad)-Wege rundherum gibt, aber die haben wir nicht genutzt. Strandkosten sind im Durchschnitt. EUR 10,80 (2 Liegen,1 Schirm)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sylvia |