- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat in unseren Augen mehr als 2 Sterne verdient. Die Sauberkeit ist tadellos in allen Bereichen. Zimmer wurde täglich gereinigt mit frischen Tüchern. Gesamte Anlage (Pool, Bad, Zimmer, Rezeption, Bar, Frühstücksbereich) sind sehr sauber. Die Lage in Cala D'Or ist nahezu perfekt, man erreicht die Innenstadt in 5min zu Fuß, ein größerer Supermarkt ist direkt gegenüber (prima für Verpflegung oder Getränke, Stranduntensilien). Sehr freundlichen Personal, wir kamen um 8:00 an und konnten direkt auf unser Zimmer, Check-In und Check-Out sehr schnell und ohne Probleme. Gute Englischkenntnisse, teilweise auch etwas Deutsch. Publikum bei uns eher älter und sehr ruhig, keine schreienden Kinder, keine gröhlenden Jugendlichen. Wir haben und jederzeit sehr wohl gefühlt. Die HALBPENSION wird durch ein externes Restaurant realisiert, welches sich direkt im Zentrum in allerberster Lage befindet, 5 Gehminuten entfernt vom Hotel. Wir erwaretet für den Preis ein kleines Pizzabüdchen oder ähnliches und waren mehr als überrascht. Das Restaurant was die Halbpension für dieses Hotel realisiert ist das Restaurant Don Leone in Cala D'Or, abends ist es SEHR gut besucht, die Speisen sind vorzüglich. Mit Halbpension bekommt man jeden Tag eine spezielle Karte wo man aus jeweils 3 Vor, Haupt und Nachspeisen wählen kann. Getränke kosten extra, sind aber normalpreisig. Wir haben uns die richtige Karte angeschaut und die Gerichte von unserer "Karte" verglichen, wer denkt es wären nur die günstigsten der irrt, da sind selbst Gerichte für knapp 20€ locker mit dabei, große Vielfalt. Wenn man mal Änderungswünsche hat macht das Restaurant das auch ohne Aufpreis, wenn man an einem Abend dort zB aus der kompletten Karte des Restaurant auswählen möchte bekommt man als Gast des Hotels 40% auf die Gesamtrechnung am Ende gutgeschrieben. SEHR freundliches Personal und hervorragendes Essen. Wir empfehlen dennoch einen Mietwagen, um die Umgebung und weitere wunderschöne Buchten im Umkreis aufzusuchen. Wir hatten einen Transfer mit im Preis, den wir aber nicht in Anspruch nahmen wegen unserem Mietwagen. Dennoch wurden wir mitten in der Nacht am Abreisetag vom Nachtwächter des Hotels "geweckt", weil er dachte wir würden mit dem Transfer fahren (der draussen wartete). Andere hätten einen einfach schlafen lassen. In unserem Fall zwar ein Fehlalarm, aber trotzdem ist das viel wert wenn man dem Personal nicht egal ist. Als Fazit für unseren Kurztrip waren wir uns beide einig: Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen, sowohl das Hotel, als auch das Restaurant "Don Leone" was die Halbpension realisiert. Unser Dank also an alle Mitarbeiter, die uns diesen günstigen und sehr angenehmen Urlaub ermöglicht haben. Absolut stressfrei und ohne böse Überraschungen. Wir können das Hotel und auch die Halbpension jedem ans Herz legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut