Sophie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • StrandPerfekter Kurztrip

Wir haben als Paar 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und hatten eine super Zeit. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück würde ich dazu buchen, da es für das Geld vollkommen ausreichend ist. Für einen Kurzaufenthalt oder ein kleines Budget perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend und sauber (trotz Corona wurde jeden Tag gereinigt). Einziges Manko unser Zimmer hatte eine Glasdusche zum Zimmer und bei offener Balkontür hätte man uns Duschen gesehen. Das war nicht ganz unser Ding. Aber es war sauber, bequem und ausreichend ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück. Das war aber super ausreichend. Es gab verschiedene Brötchen und Toast, Rührei, Speck, Spiegelei, etc. Wurst, Käse, Obst, Versch. Jogurt Sorten und Müsli, Cornflakes. Dazu gab es versch. Säfte und Kaffee. Es gab auch immer wechselnde süße Teilchen. Wegen Corona bekam jeder Tisch einen eigene Kanne Kaffee und Milch, und eine eigene Zange zum bedienen am Buffet, das fanden wir super umgesetzt. Mehr Frühstück hätten wir auch nicht gebraucht =) ich fand es auch gut das auch bei den Tischen auf Abstand geachtet wurde, alle Mitarbeiter Masken trugen und man draußen Frühstücken konnte.

• Das gesamte Personal war super nett.

• Das Hotel ist super zu erreichen. Wir hatten ein Mietauto und konnten immer in der Umgebung des Hotels umsonst parken. Das Hotel liegt am Ortseingang von Cala o'dor , Fußläufig zur Marina, dem Zentrum und den Stränden Cala gran und Cala o'dor. Wer ein klein wenig länger läuft kommt in ca. 10 min an die Cala Esmeralda und die Cala Ferrera. Ein Spar Supermarkt ist direkt gegenüber und Restaurants, Shops etc um die Ecke.

• Gut

Einen Pool gab es der sehr sauber war

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021