Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Etwas vernachlässigtes Hotel

Schlecht

In den Beschreibungen diverser Booking - Agenturen macht das Hotel einen netten Eindruck. Der wird jedoch schon vor dem Betreten des Hotels getrübt. Die Markiesen sind vergammeltund defekt, die Fußmatte am Eingang ist wohl seit Jahren nicht mehr gereinigt worden. Der Bereich der Reception ist ganz ordendlich. Das uns zugewiesene Zimmer entsprach nicht unserem Geschmack. Ein kreuzähnlicher, weißer Gegenstand an der Wand, eingerahmt von einer grau mamorierten Fläche über dem Bett erinnert schon sehr an einen Grabstein. Der gesamte Zustand des Zimmers konnte an auch nicht gerade als einladend bezeichnen. Auf Nachfrage wurde uns ein anderes Zimmer gezeigt. Dieses war annehmbar. Bad mit Duschvorhang in der Wanne. Das muss heute nicht mehr sein, erst Recht nicht bei diesem Preisniveau! Insgesamt war das Zimmer nicht gerade sauber, Bei Tageslicht konnte man den Staub an dem Samt des Betthauptes sehr deutlich sehen. Aber die Sauberkeit scheint in Holland ein Problem zu sein, da wir das auch schon in Amsterdamm feststellten. Im unser Zimmer trofte es rein, wenn im Zimmer über uns jemand duschte. Wir wiesen darauf hin. Man meinte nur: "Ich muss den Leuten über Ihnen sagen, dass die den Duschvorhang benutzen sollen." Meiner Ansicht aber ist, dass das Abflussrohr, das unter der Verkleidung an der Zimmerdecke entlang lief undicht ist. Auf Grund der Wasserflecken an der Verkleidung wohl schon länger. Das bestätigt den allgemeinen Eindruck, dass laufende Investitionen zur Instandhaltung hier nicht getätigt werden. Nicht in der Nähe parken. City Tax von Maasticht (Achtung, sehr hoch) und Parkplatzgebühr mit in den Preis mit einkalkulieren. Da kommen schnell 35 Euro zusätzlich zusammen!

• Siehe Oben. Das Zimmer ist ausreichend groß. W-Lan ist verfügbar, wenn auch manchmal unterbrochen. Im Zimmer steht ein Wasserkocher, eine Nespressomaschine. Kaffee, Tee, Zucker und Milchpulver werden täglich aufgefüllt. Die Ausstattung und Sauberkeit insgesamt entspricht nicht dem Preisniveau des Hotels.

• Schlecht
  • Es gibt außer dem Frühstück kein gastronomisches Angebot. Dieses ist zwar reichhaltig, aber es werden nur billigste Zutaten (Käse, Wurst usw. auf Discounter - Niveau) verwendet. Wer als einen gewissen Anspruch an ein Frühstück setzt, wird enttäuscht. Noch nicht einmal richtigen schwarzen Tee kann man hier bekommen. Zudem wird ab einem gewissen Zeitpunkt nichts mehr nachgelegt. Wer spät frühstücken möchte, wird mit einem sehr geringen Angebot vorlieb nehmen müssen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und gibt keinen Anlass zur Kritik

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Man ist direkt im Zentrum und kann alles zu Fuß erreichen. Leider gibt es keine Prakmöglichkeiten. Es sind zwar öffentliche Parkgaragen in der Nähe, aber die werden mit 22,- pro Tag berechnet. Ca. 5 Gehminuten entfernt gibt es auch Parklätze die preiswerter sind. Im Hotel gibt man keine Hinweise darauf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife