Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Nichts alltägliches, empfehlenswert!

Das Hotel wurde offensichtlich in den 50er oder 60er Jahren erstmalig mit wenigen Zimmer gebaut und es wurde kontinuierlich dazugebaut. Die älteren Zimmer sind teilweise schon etwas antiquiert, aber sauber, teilweise dafür mit kleiner Terasse anstatt Balkon. Wir waren schon zum 3. Mal da und ich würde schätzen, der Hauptanteil der Gäste ist italienisch, sonst aus Deutschland, Österreich, Schweiz.

• Die Zimmer, welche wir während der verschiedenen Aufenthalte hatten, waren immer sauber und gut eingerichtet mit Kühlschrank und TV (deutsche Kanäle), aber wer will bei Sonnenuntergang und manchmal Blick nach Korsika mit angedeuteter Kontur schon in die Glotze schauen .....

• Gut
  • Das Essen ist einfach, aber sehr lecker, man hat bei Halbpension morgens die Auswahl fürs Abendessen, auch kleine Sonderwünsche stellen kein Problem dar. Etwas mehr Phantasie beim Salat oder beim Dessert wäre/n eine weitere Sonne wert.

• Gut
  • Das Hotel ist familiengeführt. Wenn ich das richtig verstanden habe arbeitet der Vater und mehrere Kinder im Unternehmen, alle sprechen gebrochen deutsch, aber ich spreche italienisch, also keine Schwierigkeiten. Der Umgang ist sehr freundlich !!!

• Gut
  • Die Lage ist mehr als versteckt, das ist natürlich etwas ungünstig, wenn man wohin laufen oder fahren will, aber die Ruhe dort ist einmalig und sagenhaft. Ich würde da immer wieder hingehen !!!

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz und eine riesige Anlage, wo man sich bei Vollbelegung auch irgendwo in eine Ecke mit Meerblick verkrümeln kann und lesen oder dösen und stundnelang niemand sehen oder gestört werden. Das ist genial. Zum Meer geht es ein paar Stufen hinunter zu einer schroffen Felsenlandschaft. Wer am Meer liegen und braten möchte, nimmt sich bestenfalls eine Isomatte mit oder läuft ein paar Minuten entlang der Küste in den Hauptort oder in eine kleine Bucht (beides mit Sandstrand) Wir haben in den Urlauben Wanderstiefel und Fahrrad gequält und hatten sehr viel Spaß und Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Torsten