Hagen (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Auf Sal will ich kein anderes Hotel

Familiäres Hotel, sauber, aber kann schon mal eine Ameise, Kaka oder Gekko vorbei kommen. Würde sofort wieder hin reisen. Es ist einfach persönlich und bodenständig. wenn man mehr über die Insel mit seinen Einwohnern erfahren will, ist das ein sehr guter Ort. Protz und Luxus sollte man nicht erwarten. es sind hauptsächlich Europäer dort, einige auch über mehrere Monate oder jedes Jahr wieder. Da bekommt man die besten Tipps und erfährt auch was sich die letzten Jahre verändert hat. Es wird nur Bargeld akzeptiert !

• Gut
  • Zimmer mit Fernseher und Safe (Aufpreis), groß kein vernünftiger Schrank, man muss aus dem Koffer leben. Kleiderbügel und Platz zum Sachen aufhängen war ausreichend vorhanden. Kühlschrank war abgeschlossen, wahrscheinlich auch mit Aufpreis. Klimaanlage war vorhanden haben wir aber nicht benutzt. Immer warmes und kaltes Wasser WLAN im Zimmer schlecht, aber verfügbar.

• Frühstück ist einfach, frische Brötchen gekochten Schinken eine Sorte Käse jeden Tag eine anderen Kuchen, Müsli 2 Schalen mit Früchten, meist Papaya und7oder Melone. Spiegelei meist kalt und wahrscheinlich selbst gemachte Marmelade. Das ist nicht exklusiv, aber was frühstück man denn zuhause? Lunch und Dinner nach Karte, abends auch Pizza. Qualität und Preise sind sehr gut,

• super freundlich, mit englisch alles problemlos zu regeln

• Gut
  • Am Ende des Zentrums zum Strand an dem man gut baden kann reichlich 10 min zu Fuß. Nebenan gibt es 2 kleine Läden für Lebensmittel.

es gibt einen Pool, war ich nicht drin sah aber sauber aus, von Sport hab ich nichts gesehen, Animation - Gott sei Dank keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015