- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Sehr familiär und persönlich geführtes Hotel. Ruhe und Sauberkeit waren gegeben. Für mich die wichtigsten Kriterien. Das Essen war landestypisch gut und abwechslungsreich. Weihnachts- und Sylesterbuffet waren nicht nur Augenschmaus sonder auch ein Hochgenuss der Kapverdischen Kochkunst. Der Kontakt zur Inhaberfamilie war schnell hergestellt. Das Ergebnis waren inhaltlich wertvolle Informationen über Land und Leute. Für Rundreisen bitte unbedingt zum Fischersteg von Santa Maria gehen und bei Annes Info-Point einen individuellen Ausflug buchen. Der kostet 35,00 Euro. Man sieht alles sehenswerte der Insel. Der Informationsgehalt lässt keine Fragen offen. Im Preis inbegriffen ist ein reichhaltige Essen. Wer mag wieder mit fangfrischem Fisch. Die TUI Rundreise, war hingegen ein Flop und ohne Essen noch 5,00 Euro teurer.
Die Zimmer waren einfach und Zweckmäßig, mit Safe und Minibar. Taägliche Reinigung. Täglich frische Handtücher.
Super kapverdianische Küche!!!! Der Fisch war immer frisch und lecker. Da gab es keinen Unterschiede gegenüber den vielen Restaurants. Es gab nicht nur Fisch. Nur ich persönlich esse halt gerne frischen Fisch.
Der Service hat gut funktioniert. Das Personal ist zwar manchmal ein bisschen langsam. Dafür ist dann aber immer jemand von der Inhaberfamilie da, und gibt entsprechende Anweisung, sodass nie ein Mangel entstanden ist.
Das Hotel liegt nicht in erster Strandlage. Das macht aber nichts. Alles ist sehr schnell und fußläufig erreichbar. Und wenn man ein Taxi brauchte, war das auch sehr schnell da. Die Preise waren okay.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Günter |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 1 |