Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen CityTrip perfekt!

Super tolles Hotel, wir hatten ein verlängertes Wochenende in Porto und haben uns für dieses Hotel entschieden. Würden immer wieder hierherkommen. Unten in der „Mall“ gab es alles was unserer Herz begehrte. Abends eine Flasche Port-Wein für zwei und Morgens einen Kaffee für unterwegs. Wirklich super!

• Super Zimmer, alles sauber. Wir haben uns dort sehr Wohlgefühlt. Lediglich die Fenster die in die Mall gehen, machen’s schwer mit langem schlafen, weil man vom scharren der Stühle geweckt wird. Aber Fenster zu und alles ruhig :)

• Frühstück war zwar klein aber sehr gut. Die Kaffeemaschine hat mich erst etwas verunsichert aber letztendlich ein gutes Frühstück.

• Toller Service - hatten aber keine Probleme. Wir brauchten zwei Gläser für unseren Wein, die bekamen wir direkt. So konnten wir auf dem Zimmer trinken.

• Die Nähe zum Einkaufen und ähnliches ist fussläufig gut erreichbar, für alle anderen, die nicht viel laufen wollen gibts es direkt daneben eine Busstation, bzw. knapp 8Min entfernt eine Bahnstation. Von dort kann man alles erreichen. Wir sind auch mit Bahn vom Flughafen zum Hotel, ging sehr gut und das auch gegen 22/23 Uhr

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keine Animation oder Ähnliches. Es gibt einen Pool auf dem Dach, der aber leider renoviert wurde.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt