Sibylle (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Kurzurlaub im schönen Erzgebirge

Ein sehr schön gelegenes Hotel, wenn man Ruhe mag. Oben auf dem Kamm - außerhalb von Neuhausen - ist das Hotel - bestehend aus Dachsbaude und Kammbaude gut zu erreichen. Genügend Parkplätze sind vorhanden (kostenlos). Wir haben einen sehr schönes Kurzurlaub (6 Tage) hier verbringen können.

• Das Zimmer ist für 2 Personen groß genug. Mit einer kleinen Sitzbank und 2 Stühlen und Tisch. Schrank und Kommode waren vorhanden und völlig ausreichend. Bei Ankunft war die Heizung schon angestellt, so dass wir uns sehr willkommen fühlten. Im Bad ist ein großer Handtuchwärmer als Heizung vorhanden. Beide Heizungen sind sehr schnell regelbar, also konnten wir nachts auf 0 regeln und früh wurde es sehr schnell warm. Geschlafen haben wir sehr gut. Im Bad ist die Deckenlampe nachts automatisch leicht erleuchtet (Nachtlicht) - sehr praktisch. Was unsauch gut gefallen hat, dass die neben den normalen Nachttischlampen ein Leselicht angebracht ist.

• Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war wunderbar. Durch die Corona-Beschränkungen durften wir die ersten Tage uns nicht selbst am Frühstücksbüffet bedienen, wurden aber hervorragend bedient. Kaffee stand inKannen auf dem Tisch und wurde nach Wunsch jederzeit aufgefüllt. Unsere Halbpension bestand aus 2 Gängen, die wir früh aus mehreren Angeboten auswählen konnten. Es hat sehr gut geschmeckt.

• Hervorragend. Sehr nette Begrüßung, alle Wünsche werden erfüllt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Wir warehn 1,5 h unterwegs (keine lange Anfahrt). Die Ausflugziele sind reichlich. Im Hotel selbst sind viele Prospekte aus der Umgebung vorhanden. Man kann sogar eine Landkarte mieten, wenn man keine kaufen will.

Die Umgebung bietet viel. Durch Corona waren einige Ausflugziele noch geschlossen - Museum Rechenberger Brauerei. Da wir die Gegend schon lange kennen, haben wir einige Ausflüge gemacht und selbstverständlich Seiffen mehrmals besucht und auch echt seiffener Holzwaren gekauft. Schwarzenberg ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Gut ausgeschilderte Wanderwege gibt es überall. Genügend Cafes und Gaststätten in der Umgebung sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Sibylle