Das Hotel liegt außerhalb von Neuhausen direkt an der Straße . Es ist in einfaches Haus aber gepflegt. Gemütlich im erzgebirgischen Stil eingerichtet . Für eine Nacht oder auch mal 2-3 Tage völlig in Ordnung. Für länger würden wir komfortablere Häuser bevorzugen.
Für ein 3 Sterne Haus ausreichend. Aber halt sehr einfach. Kein Duschbad oder ähnliches. Es ist aber sehr sauber ( bis auf die Duschabtrennung, die müsste mal erneuert werden) und die Matratzen waren uns zu hart. Der Fernseher ist auch etwas klein.
Wir hatten nur Frühstück, das war i.O. Nicht mehr und nicht weniger. Kein Warmanteil außer gekochte Eier ( hätte ich vielleicht fragen sollen) , aber für die 3 Sterne doch gut mit einfachen Produkten. Ich hatte einen Café-Crema bestellt. Warum dieser mit Milch (im Kaffee) serviert wird entschließt sich mir leider nicht. Die Gaststube ist gemütlich eingerichtet und man fühlt sich wohl..
Viel Service haben wir für die eine Nacht nicht gebraucht. Aber das Personal was wir kennengelernt haben war freundlich.
Für Wanderungen völlig ok. Sonst etwas weg vom Schuss. Wir hatten eine Feier in der Schwartenbergbaude und haben hier übernachtet. Dafür ist es echt zu empfehlen.
Haben wir nichts genutzt, ein Sauna ist wohl vorhanden. Bei genügend Schnee im Winter geht die Loipe direkt am Haus vorbei? Also für Langläufer zum Übernachten gut geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Rene |