Reinhold (61-65)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit dem Motorrad

Hotel mit überschaubaren Zimmern, Zimmer- und Gastronomieservice o.k. Die gebuchte Halbpension beinhaltet ein einfaches aber ausreichendes Frühstück und ein sehr einfaches Abendessen welches neben dem Hauptgericht entweder aus einer kleinen einfache Vorspeise oder einen Nachtisch aus Pulverzutaten bestand. Die Fähigkeiten des Koches sind sehr eingeschränkt. Die Handyerreichbarkeit funktioniert nur über das stärkere Tschechien-Netz.

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet mit TV. Keine Minibar und kein Safe. Das Bad mit Dusche, kein Föhn. Kein W-LAN. Mobiles Internet geht nur über das Tschechien-Netz.

• Die Freundlichkeit des Personals kann nicht über die schwache Küchenleistung hinwegtäuschen. Die Öffnungszeit endet in der Woche um 20:00Uhr und am Wochenende um 22:00Uhr. Die Getränkepreise für z.B. Bier sind unverständlicher Weise höher als in dem, in der Nähe befindlichen 4-Sternehotel Purschenstein.

• Gut
  • Der gesamte Service ist ausgesprochen freundlich und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Bei der Zimmerreinigung und der Sauberkeit im Hotel gibt es keine Beanstandungen.

• Als Ausgangspunkt für Wanderer und Motorradfahrer geeignet, jedoch keine Unterstellmöglichkeit für das Motorrad und keine Schrauberecke.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Reinhold

Der gute Kontakt zu unseren Gästen ist uns sehr wichtig. Die Freundlichkeit des Personals soll nicht über etwas hinwegtäuschen, sondern ist Bestandteil unserer Philosophie. Das gesamte Team hatte den Eindruck, dass Sie sich in jeder Beziehung bei uns wohl fühlten. Gebucht war unsere „Spar-mit-Pauschale“ die eine 2-Gang-Halbpension (bestehend aus einem vollwertigen Wahl - Hauptgericht und einer Vorspeise oder einem Nachtisch) umfasst, mit einem unschlagbar günstigen Preis-Leistungsverhältnis von 35 Euro p.P. / Nacht im Doppelzimmer als Einzelzimmer und 32 Euro p.P. / Nacht im Doppelzimmer. Die Speisen der 10 Tage Ihres Aufenthaltes: 3.9. Tomatensalat / Schweinelendchen Mischgemüse Kartoffeln oder Bauernfrühstück 4.9. Erzgeb. Brotauflauf oder Putensteak mit Pfirsichen überbacken Currysoße Reis /Apfelstrudel m. Vanillesoße 5.9. Gemüsecremsüppchen / Schweinerückensteak m. Rahmchamp. Kroketten oder Pan.Seelachsfilet gem. Salat Kartoffeln 6.9. Rinderschmorbraten Apfelrotkohl Klöße oder Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln / Nachtisch 7.9. Soljanka / Gepökelte Rinderzunge Spargel Kartoffeln oder Pan. Schweineschnitzel Leipziger Allerlei Pommes Frites 8.9. Kasslerbraten Sauerkraut Böhm. Knödel oder Thür. Rostbrätel mit Zwiebeln Bratkart. / Panna Cotta mit Obstsalat 9.9. Lauch-Käse-Süppchen / Nudel-Gemüseauflauf oder Wildgulasch Rosenkohl Böhmische Knödel 10.9. Spirelli m. Gulasch oder Gem. Aufschnittplatte m. Butter u. Brot / Rote Grütze mit Vanilleeis 11.9. Pan. Champ. Köpfe / Putensteak Kräuterbutter Reis Tomatensalat oder Filet vom weißen Wels im Wurzelsud gegart Salzk. 12.9. Schnitzel Champ.Rahm Kroketten oder Rinderschmorbraten Apfelrot Klöße / Erdbeer-Rhabarber- Mousse Zur Zeit Ihres Aufenthaltes waren viele andere Urlauber und mehrmals größere Feiern im Haus. Alle anderen Gäste beurteilen unsere Küchenleistung als ausgezeichnet. Wenn es anders wäre, würden Einheimische unser Haus meiden, da sie ja im Umfeld vielfältige Auswahlmöglichkeiten unter Gaststätten und Hotels haben. Unsere Lage und Umgebung ist als Ausgangspunkt für Wanderer, Radfahrer und Motorradfahrer sogar ausgezeichnet geeignet. Ein Blick auf die Landkarte zeigt das. Gerne haben wir Sie auch mit Kartenmaterial sowie Touren- und Ausflugstipps ausgestattet. „Wir haben für Sie ohne Ruhetag täglich geöffnet : So-Do 11-20 Uhr Fr+ Sa 11-22 Uhr . Auf Voranmeldung, bei Bedarf sowie bei Veranstaltungen in unserem Haus auch länger“. Das heißt, wenn nach 20 oder 22 Uhr niemand mehr da ist, schließen wir. Sie wurden von uns an allen 10 Tagen ihres Aufenthalts, bis Sie gegen 22.30 Uhr aufbrachen, ohne jeden Hinweis auf Öffnungszeiten freundlichst bedient. Bei den Getränkepreisen können Sie nicht Äpfel mit Birnen vergleichen, zudem sind unsere Preise Mischkalkulationen. Im Hotel Purschenstein wird ein einfaches Landbier 0,5 l für 10 Ct billiger verkauft als bei uns das Premium Pilsner von Radeberger. Sie können dort aber nicht zu unseren Preisen Essen, andere Getränke zu sich nehmen oder Ü/F/HP logieren. Jeder Reisende kann für sich im Vorfeld Dachsbaude, Kammbaude oder wegen der Ausstattung mit Minibar oder Safe auch ein anderes Hotel auswählen. Auf unserer Homepage wird die Ausstattung beider Häuser aufgelistet. Für einen geringen Aufpreis kann man Komfort-Zimmer im Haus Kammbaude buchen, dort findet man unter anderem auch den Fön. Wertgegenstände können bei uns wie in jedem Hotel im Safe an der Reception deponiert werden. Bis zu Ihrer Anreise war uns leider nicht bekannt, dass Sie mit Motorrad anreisen, denn sonst hätten wir unsere Garage nicht mit Reparaturarbeiten zur Wintervorbereitung blockiert und sie Ihnen wie bereits zahlreichen Bikern und Radfahrern vorher kostenfrei zur Verfügung gestellt. Für Mobiles Internet oder Handyempfang sind nicht wir zuständig, sondern Ihr Anbieter, geben aber gern Hinweise. Ich selbst telefoniere im Netz Vodafon D2, dieses liegt hier voll an und ich komme nie ins tschechische Netz. Auf Wunsch statten wir die Gäste auch mit einem Mobilteil für das Festnetz aus. Als kleines Familienhotel können wir nur nach und nach alles das anschaffen, was sich der Gast wünscht. Das wird sicher demnächst auch W-Lan sein, nicht aber z.B. Minibars für die Zimmer, damit wir auch weiterhin preiswert anbieten können.