- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst das positive: Von der guten Matratze und der ruhigen Lage des Hotels hatten wir einen sehr guten erholsamen Schlaf. Das Hotel hat eine sehr gute Lage weit abseits vom Verkehr hat man hier seine Ruhe. Die Chefin sehr freundlich und hilfsbereit, wir durften sogar unsere Fahrzeuge in die Garage stellen. Die Sauberkeit in dem Zimmer da gab es absolut nichts zu meckern. Ach ja und der Kaffee dort ist auch sehr gut, aber dann hören die positiven Eigenschaften leider schon auf. Die Minuspunkte: Mal abgesehen davon wir sind nicht empfindlich, aber von einem drei Sterne Hotel kann man erwarten dass morgens die Brötchen backfrisch sind, dies war leider nicht so, selbst mit dem Messer hatte man Probleme das Brötchen zu schneiden man hatte das Gefühl man schneidet auf Gummi, da half nur eins, die zwei Hälften in den Toaster tun danach waren sie wenigstens knusprig so wie es für ein Brötchen gehört. Käse und Wurst waren lieblos "auf einem Tablett" zusammengepfercht. Was tun Käse und Wurst eigentlich auf einem Tablett? Der WKD würde sich über so eine Zusammenstellung und das mit der Folie zum abdecken darüber freuen. Von Vielfalt an Wurst und Käse kann auch keine Rede sein, wenn ich mir die Webseite anschaue frage ich mich wo war die schön gelegte Platte die man im Hintergrund sieht? Unser Zimmer war eigentlich groß genug was ich nicht verstehe ist, wie kann man einen Fernseher hinter einen Balken hin machen man hat ständig den Balken vor der Mattscheibe. Das Bad war eher klein. In der Dusche gibt es keine Ablage wo man das Duschgel abstellen kann. Das Waschbecken war miniklein Innenmaße geschätzte 40X20 da sabberte man unwillkürlich beim waschen über das Becken hinaus, zwischen durch gab es Probleme mit dem Wasser mal kam zu wenig oder man konnte warm und kalt nicht richtig dosieren . WLan funktionierte in diesem Zimmer gar nicht nur in der Gaststube war der Empfang i.O. Auf dem Teppichboden schauten die Schrauben aus der Leiste, wer da Barfuß läuft könnte sich verletzen. In diesem Zimmer wäre ein renovieren und umgestalten nötig.
wie oben beschrieben
wir haben beide Salatteller mit Putenstreifen bestellt erhalten haben wir Salat mit ein paar Chicken Wings aus der Friteuse oder Pfanne. Geschmacklich na ja, die Portion für den Preis eindeutig zu wenig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |