Ein äteres Hotel, welches aber durch seine Inhaber so viel Gastfreundschaft ausstrahlt, dass alle kleineren Mängel vergessen sind. Handyerreichbarkeit mit Vodafon war voll gegeben. Preis-/Leistungnsverhältnis fanden wir sehr gut.
Älter, aber trotzdem mit Charme. Wer Luxus sucht, ist in diesem Hotel am falschen Platz. Wir hatten getrennte Betten gebucht und bekamen sogar ein Zimmer mit getrennten Schlafzimmern. Herzlichen Dank hierfür noch einmal. Bad wurde renoviert. Dusche ist zwar klein, aber wir sind schlank :o) Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Frühstück eher einfach, aber ausreichend. Abends a la carte im gutbürgerlichem Stiel. Sehr gut gekocht. Die selbstgemachten Spätlzle waren sehr gut. Auch das Kalb oder die Lendchen waren sehr gut.
Hier kann man nur 6 Sterne geben!!! Von der herzlichen Begrüßung mit Händedruck, über die perfekt, persönliche Bedienung. Wir - mein Neffe und ich - haben uns wie Zuhause gefühlt. Vielen lieben Dank hierfür noch einmal.
Mitten am Berg von Dachsberg. Perfekt für Wanderungen. Nach Freiburg ca. 1 Stunde. St. Blasien zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Im Winter wie im Sommer eine gute Lage für Ruhesuchende.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |