Maria (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Winter
Familiengeführtes Genusshotel

Das Hotel Dachstein ist sehr persönlich geführt. Man fühlt sich als Gast willkommen und bekommt das mit sehr vielen kleinen Aufmerksamkeiten während des gesamten Hotelaufenthaltes zu spüren. Die Zimmer sind praktisch und sauber eingerichtet. Das Bad ist komplett neu. Das Frühstücksbüffet umfasst alles was das Herz begehrt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden im Sommer eine Woche zum Wandern, entspannen und gut speisen dieses Hotel wieder besuchen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist Standard. Das Zimmer ist sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als nur überrascht, was wir für ein Feinschmeckermenü zum Abendessen bekamen. In Österreich gibt es ja Hauben anstatt Sternen. Diese Küche hat Sternequalität.

• Ein ganz herzliches und persönliches Dankeschön für den tollen Aufenthalt an die gesamte Familie K. Die Familie ist darum bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön und genussreich, wie nur möglich zu gestalten.

• Zum nächsten Skigebiet sind es keine 5 Minuten. Das Hotel liegt im Herzen von Filzmoos und man kann sämtliche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Sommer , wie im Winter bestimmt genügend. Wir waren hauptsächlich mit dem Skifahren beschäftigt und das konnte man im März dort bei besten Schneeverhältnissen und absoluten Traumwetter.

• Sport

Sie finden in Filzmoos ein riesiges Freizeitangebot. Die Berge laden zum Wandern oder Skifahren ein. Ein Freizeitbad gibt es in Filzmoos ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter