Katy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Den Preis nicht wert

Sehr schlecht

Die Zimmer stinken trotz vielen Lüftens von unserer Seite aus. Die Dusche, das Waschbecken und die Fliesen sind alt und verbraucht. Duschkopf total verkalkt. Der Fön ist total ekelig gewesen. Es wurde in den 3 Tagen nur 1x gereinigt, zumindest der Dreck wurde in die Ecken gekehrt. Nach selbständiger reparatur des Antennenkabels konnte man wenigstens 2 Sender halbwegs vernünftig anschauen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und 1x hat es auch wunderbar funktioniert, doch am nächsten Tag wurde die Bedienung gewechselt und diese hatte wohl nicht so viel Lust uns Kaffee, Tee oder Milch für die Kinder zu bringen. Preis/Leistung stehen in keinem Fall zu einer Relation. Zu teuer für so ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist sehr Schade das das Hotel so verkommt, da die Lage wirklich schön ist und man mit etwas Liebe zum Detail und vor allem mit Sauberkeit daraus wirklich etwas machen könnte.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers ist zum schlafen ausreichend, jedoch sind die Möbel teilweise sehr alt, die Tapete ist noch von DDR-Zeiten die Fliegen darauf wohl auch. Die Bettwäche ist in jedem Zimmer anders, auch mal mit großen Löchern. Ein altes nicht mehr genutztes Tauchbecken wurde ansatzweise etwas Dekoriert, jedoch sind die Relaxstühle die drumherum gestellt sind sehr fleckig. Die Teppichsockelleisten fehlen überall. Kein Balkon, keine Minibar, kein Telefon und vor allem kein Safe.

• Schlecht
  • 1 Restaurant, Abendbrot mußte angemeldet werden, damit der Koch ins Restaurant bestellt werden kann. Ansich sehr gemütlich, aber Spinnenweben, und 2 Tage lang Kaffeflecken auf den Fliesen.

• Sehr schlecht
  • Am Anreisetag mußten wir 1 Stunde auf die Zimmerschlüssel warten. Warum wissen wir bis heute nicht. Der Chef kam dann und entschuldigte sich das keine Saison wäre und dadurch nicht so viel Personal da wäre. Zimmerreinigung wohl eher nach Lust.

• Direkt ein kleiner Hafen vor der Tür, und nur 5min mit dem Auto in die schöne Altstadt Stralsund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011