Es gab nicht nur ein Highlight, sondern bei unseren 3 Übernachtungen jeden Abend ein neues Highlight beim Abendessen! Der Chef kocht selbst, und zwar auf sehr hohem Niveau, einfach Klasse. Und nach dem hervorragendem Essen noch einen Absacker in der Hotelbar genießen. Wenn man Cocktails liebt, ist man bei der Chefin gut aufgehoben. Sie ist hier sehr kreativ. Im Hotel gab es für uns nur Highlights, nichts hat uns enttäuscht.
Unser Zimmer war äußerst gepflegt und sauber. Das Bad war mehr als ausreichend groß und hatte sogar 2 Fenster! Im Zimmer selbst gab es einen kleinen Schreibtisch mit Sitzgelegenheit, der Fernseher war digital!
Es gibt ein sehr schönes Restaurant, in welchem man am Abend in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre gegessen hat. Egal ob Schweinefilet in Pfeffersoße, Zander in einem Weisswein-Sahnesößchen oder auch das gewünschte Paprika-Rahm-Schnitzel mit selbstgemachten Pommes, einfach alles nur super lecker.
Es gab keine Beschwerden, da der Service sehr gut und zuvorkommend war. Der Wunsch nach dem Schnitzel wurde über den Service geäußert und war auch kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Hans-Jürgen |