Jens (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende im schönen Siegerland

Wir waren für eine Nacht hier und kommen gern wieder. Obwohl das Haus sehr alt ist, war alles frisch renoviert und sehr ansprechend.

• Gut
  • Das Zimmer im Erdgeschoss war für unseren kurzen Aufenthalt absolut ausreichend, alles war frisch renoviert und tadellos sauber. Kleiner Flatscreen-TV, keine Minibar. Das Bad hat ein Fenster. Ein Föhn ist mitzubringen.

• Gut
  • Um das Frühstück hat sich die Rezeptionistin gekümmert und es war sehr lecker und frisch. Es gab verschiedene Brötchensorten. Wir durften uns wünschen, ob wir Rührei oder ein gekochtes Ei möchten, was frisch zubereitet wurde. Ein Kaffeevollautomat würde das Ganze perfekt machen. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und die Rezeptionistin sehr aufmerksam.

• Gut
  • Um einzuchecken, ruft man das Hotel an und erhält einen Code für den Schlüsselautomat. Wir haben zum ersten Mal so eingecheckt und es war sehr einfach, da wir auch jeder ein Handy parat hatten. Hilfreich wäre sicher, vorab darauf hinzuweisen bzw. den Gästen den Code vorab mitzuteilen. Die Rezeptionistin vergewissere sich kurze Zeit danach persönlich, ob alles in Ordnung ist, das fanden wir sehr nett. Dabei vergaßen wir, nach dem zusätzlichen Kopfkissen zu fragen, um das wir bei der Buchung über HRS gebeten hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Dahlbruch nahe einer Bushaltestelle, von wo wir schnell nach Hilchenbach gelangten. Wir haben das Hotel gewählt, um Freunde aus Dahlbruch zu besuchen. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die auch nachts mäßig befahren wird. Unser Zimmer lag zur Straße und wir schliefen trotzdem gut. Die Umgebung ist sehr schön und es gibt viel zu unternehmen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021