Rainer (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Unflexibel und sehr unfreundlich

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu einem Familienfest im gleichen Ort eingeladen. Aus diesem Grund buchten wir vier Übernachtungen im Doppelzimmer. Die Zimmer im neuen Anbau sind geschmackvoll -aber noch sehr unwohnlich- ausgestattet. Viel zu kleiner Kleiderschrank, Betten auseinander -sehr schmal -kein Platz für ein mögliches Zustell(Kinderbett). Die Dusche/Wc sehr klein -(Dusche viel zu schmal),keine vernünftigen Badehandtücher, keinen Fön -kein Duschzeug. Wenig-bis gar keine Abstellmöglichkeit. Lediglich Fernseher vorhanden. DAs Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstr. Normalerweise wird wohl dieses Hotel von ausländischen Firmenkunden der gegenüberliegenden Firma benutzt, die dieses Hotel lediglich zum Übernachten benutzen. Für verlängerte Wochenenden bietet dieses Hotel keinerlei Reize. An ausgemachte Preisvereinbarungen wird sich nicht gehalten. Ein Zimmerpreis liegt im Hotelzimmer nicht aus. Vollkommen unflexibele Frühstückszeiten (bis 9 Uhr). Da noch mehrere Gäste unserer Gesellschaft dort zu Gast waren baten wir - die Frühstückszeiten zu verlängern. Dieses war unmöglich -um 9. 45 gab es nichts mehr - außer einer Tasse Tee. Die Krönung -am letzten Tag - wir hatten noch nicht ausgecheckt -wurde während unseres Frühstücks schon angefangen die BEtten abzuziehen, die Handtücher zu entfernen - dabei wurde wenig Rücksicht auf unsere noch einzupackenden Dinge genommen. Dafür machte man das DZ um 10 Euro teurer als mit unserem Gastgeber vereinbart. Empfehlung. Für Wochenenden, private Zwecke -oder gar Urlaube zu vermeiden.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe