Ich war schon lange nicht mehr so positiv übberrascht von einem Hotelaufenthalt wie von diesem! Das bessere Zimmer, den "Executive Room" erhält man online für ca 29-31€ pro Nacht. Die Bilder machten einen guten Eindruck, die letzten Bewertungen auch allerdings lag der Bewertungsdurchschnitt bei 3.9 von 5, also eher Mittelmaß. Im Hotel angekommen war ich jedoch positiv überrascht. Weißtläufige Hotellobby, freundlicher Empfang, Die Gänge auf den Etagen wurden vor kurzem rennoviert und das zimmer selber ist ebenflls neuwertig Mein Bett war fantastisch. Ebenso das Badezimmer. Die Fliesen in der Dusche wollte ich am liebsten direkt mitnehmen. Einzig der niedrige Wasserdruck in der Dusche hat mich etwas gestört. Dies scheint jedoch ein allgemeines Problem in Guadalajara zu sein. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt.
Genialer Roomservice zu unschlagbaren Preisen. Ein Sandwich mit Pommes hat gerade mal 2.50€ gekostet. Selbst für mexikanische Verhältnisse ist dies ein bisschen wenig. Meine Bitte, Avocado on the side beizulegen wurde nachgekommen. Dafür wurde mir noch nicht mal etwas berechnet. Vamoooos.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |