Alina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3 Wochen • Strand
Super Badeurlaub

Die Wohnung ist eine der schönsten in Estartit die wir hatten!!!! 2 Schlafzimmer, gemütlicher Wohnraum mit Fernseher und Klimaanlage, Küche mit Durchbruch zum Wohnraum (sehr praktisch) Mikrowelle, Toaster, Herd, Kühlschrank, Waschmaschine, Spülmaschine....alles vorhanden was das Herz begehrt ! Wir haben ganz oben gewohnt und einen super Ausblick aufs Meer gehabt. Balkon war auch schön gross. Die Einrichtung war sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist einfach, aber um mal eine Runde zu schwimmen reicht er allemal. Wir waren fast nur am Meer ! Im Juni kann das Wetter am Anfang schon mal ein wenig stürmischer sein. Wir empfehlen eine Strandmuschel mitzunehmen um sich vor fliegendem Sand zu schützen. Bei Lidl oder Aldi kann man günstiger einkaufen als in den spanischen Supermärkten am Ort. Lidl befindet sich Ortseinfahrt Estartit und Aldi Richtung L'Escala fahren. Für Kinder ist Estartit wirklich toll. Es gibt Jocs (kleine Kirmes aber teuer) und eine kleine Kirmes in Estartit selbst zu günstigeren Preisen. Spielplätze sind auch vorhanden.

• Gut
  • Wie oben beschrieben war alles vorhanden was das Herz begehrt. Zusätzlich gab es noch eine Abstellkammer wo Staubsauger, Bügeleisen und Bügelbrett, Wäscheständer......usw vorhanden waren. Supertoller Meerblick !!!

• Gut
  • Snackbar mit günstigen Preisen im Haus.

• Gut
  • Wir buchen privat vor Ort und sind mit dem Service (wenn man das so nennen kann) zufrieden. Wenn mal etwas fehlen sollte (Gläser, Besteck oder was auch immer) man bekommt sofort Ersatz. Ausserdem bekommen wir Bettwäsche und Reinigungsmittel/tücher vot Ort.

• Gut
  • Unten im Haus befindet sich eine kleine Snackbar wo man auch sehr gut essen kann ! Zum Strand sind es zu Fuss ca 5 min (mit kleinem Trödelkind!!) Man bekommt immer einen Wasserplatz am Meer, da genug Platz vorhanden. Das Haus befindet sich in Griells, Unterhaltungsmöglichkeiten sind dort ja nicht vorhanden, aber über die Promenade nach Anfang Estartit sind es auch nur ca 10 min. zu Fuss. Wir fahren bewusst nach Griells und laufen lieber in den Trubel, deshalb 5 Sonnen für eine ruhige und entspannende Umgebung !

• Gut

Am Appartment selber keine Unterhaltung. Kleiner Pool, sonst nichts. Der Strand natürlich super. Langer Sandstrand, sauberes Wasser (In Griells keine Liegen, Schirme oder Tretboote zu mieten) Dafür Platz zum ausruhen und toben ohne Ende. Die Bimmelbahn fährt jede halbe Stunde nach Estartit Hafen und zurück (Einfache Strecke 2, 50 pro Person !!! und Kind mit 4 Jahren auch !!!!) Wir sind nur 2 mal gefahren, da einfach Abzockerei. Die 5 Sonnen gibt es für den den Strand, wo sich jetzt auch Toiletten, Duschen und eine Strandbar befinden.

Dauer:3 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Alina