- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Dalt Murada liegt in direkter Nähe zu allen beliebten Sehenswürdigkeiten in Palma Stadt (La Seu,Palau Reial de l'Almudaina,Es Baluard Museum d'Art Modern I Contemporani etc) und natürlich auch zu zahlreichen Geschäften, Bars, Cafés und Restaurants... Das Hotel ist ein Familienbetrieb und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön ( Nr 4) und bestens ausgestattet (Jacuzzi!, Minibar / Gläser, gr. Kommode, Schrank, extra Kissen u Wolldecken). Einziges Manko, das Zimmer hatte sehr hohe Decken und die Klimaanlage/Heizung war ganz oben angebracht daher war es die ganze Zeit ziemlich kalt in unserem Zimmer und Nachts konnte man die Klimaanlage nicht anlassen - machte zu viel Lärm. Zum Glück hatten wir gutes Wetter und keine eisigen Aussentemperaturen. Im Bad war an einer Stelle Schimmel an der Decke..hat uns nicht weiter gestört aber wenn jemand Allergiker ist, könnte das Probleme machen.Beim nächsten Besuch würden wir uns unbedingt Bademäntel mitnehmen..nach einem ausgiebigen Bad im Jaccuzzi ( leider ist das Wasser etwas gechlort und riecht dadurch ein wenig ) wären die praktisch gewesen.. Ein Fernseher ist auch vorhanden, sogar mit deutschen Programmen.Das Zimmer hat einen kleinen Stehbalkon, das nächste Haus ist allerdings fast zum greifen nah.. Im Hotel gegessen haben wir nicht, es wird aber Frühstück angeboten. Die Bus-Linie 1 fährt von früh morgens bis spät abends im 15-Minuten-Takt vom Flughafen zur Plaza d'Espanya im Stadtzentrum und entlang der Küste zum Hafen (Fahrtdauer: ca. 30 Minuten) oder man nimmt sich am Flughafen ein Taxi ( ca 18€ )(Ich würde das Taxi empfehlen..man läuft schon ein ganz schönes Stück bis zur Plaza d'Espanya). Mietwagen können über die Rezeption ( 24 Std besetzt ) oder am Flughafen bzw. bei Agenturen vor Ort gebucht werden. Die Parksituation um das Hotel ist allerdings nicht gerade gut. Am Plaza Reina ist ein Parkhaus...ca. 5 Minuten zu Fuss. Aber in der Stadt macht man eh alles zu Fuss und den Rest der Insel könnte man auch theoretisch mit dem Bus ( alle ausser dem Flughafen Bus fahren auch in direkter Hotelnähe ab) erkunden.Wir hatten für einen Tag einen Mietwagen - vom Hotel organisiert..hat alles reibungslos funktioniert. Alles in allem ist das Hotel auf jedenfall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut