- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Urlaub auf einem Bauernhof in Österreich (Fulpmes) gemacht. Mit einem Kind dabei haben wir uns für eine kleine Ferienwohnung entschieden. Als wir dort angekommen sind war ich begeistert. Alles war ordentlich und super sauber. In der Küche hat es an nichts gefehlt. Alle Utensilien die man benötigt, waren vorhanden. Wir hatten 1 geräumiges Badezimmer mit Dusche und Wanne und zusätzlich verfügten wir noch über ein separates WC. Wir wurden herzlich empfangen und begrüßt. Die Kinder haben auf dem Bauernhof die Möglichkeit sich draussen frei zu bewegen. Man muss sich keine Sorgen machen, das etwas passiert. Es hat immer jemand ein Auge auf die Kinder. Der Spielplatz im Garten ist groß und die Kinder haben eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten. Auch die Tiere sind ein Anziehungspunkt für Kinder. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Zum Einen Wandern. Es gibt auch noch ganz in der Nähe einen Kletterwald. Wir haben gleich wieder gebucht. Ich kann den Bauerhof nur weiter empfehlen. Es lohnt sich. Man fühlt sich durch die Gastfreundlichkeit der Vermieter gleich gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut