- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer auf Luxus steht ist hier falsch !! Fakt ist ... es ist ein EIN STERNE Hotel!! das sollten sich die "Nörgler" einmal bewusst sein .Wir haben als Freundinnen ein ganz kurzes Wellness WE gebucht , und waren sehr zufrieden . Das Hotel (Altes Fachwerk) ist wunderschön und wirkt mit seinem kleinem , natürlichem Garten schon fast verwunschen. Die Einrichtung ist einfach aber "Speziell" -urig,interessant, aber auch total gemütlich.Den großen OFFENEN Wellness Bereich fand ich sehr schön . Auch die Besitzerin ist "speziell" ((-: im positivem Sinne .Nicht jeder kann damit umgehen -das mag sein - ABER wir haben sie als Sehr freundlich empfunden ! Man fühlt sich bei "den Dammanns" sofort heimisch, schon fast wie zu Hause oder bei Freunden. Luxus kann jeder ..... Wer sich aber Atmosphäre, Ruhe , Freundlichkeit und einen wunderschönen Ort wünscht um zu entspannen und sich einfach nur "wohl" fühlen möchte - Ist hier absolut RICHTIG! Ich kann und werde es nur weiterempfehlen ... und habe mir vorgenommen das Hotel Dammann auf jeden fall noch einmal zu besuchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut