Das Hotel war früher mal eine Mühle. Es sind 3 kleinere Häuser vorhanden, die als Hotel dienen. Keines ist höher als 3 Stockwerke. Sie sind vom Innenhof aus zu erreichen. Im Haupthaus ist die Rezeption und das Restaurant untergebracht. Das Alter ist uns nicht bekannt. Das Haus ist sehr gut erhalten. Die Einrichtung ist urig. Paßt aber zum Haus. Die Gästestruktur ist gemischt. Es waren Ältere und Jüngere da. Als wir da waren, war sogar ein Team aus der Deutschland-Tour (Radsport) dort untergebracht. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Die Handyerreichbarkeit war ausgezeichnet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Wer ein ruhiges und trotzdem zentral gelegenes Hotel für ein paar Übernachtungen sucht, ist hier genau richtig. Die Abende am See mit einem leckeren Essen und guten Getränken kann man nur empfehlen. Man ist in 20 Minuten (wenn keine Stau ist) in Rust oder in einer Stunde in Hinterzarten (Skispringen).
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es war alles hell, sauber und ordentlich. Das Zimmer verfügte über eine Dusche und einen großen Balkon. Es war ein absolut ruhiges Zimmer mit Sicht in den Wald.
Es ist ein Restaurant vorhanden. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut. Die Preise waren normal. Sonntags wird ein Brunch angeboten. Das Speisenangebot war reichhaltig und gut. Da wir Hotelgäste waren, haben wir für das Buffett weniger bezahlt, da das Frühstück schon im Hotelpreis einbezogen war. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Es war alles sauber.
Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt (kostenloser Fön wurde zur Verfügung gestellt).
Das Hotel liegt ca. 1 Kilometer von Lahr entfernt. Wer ein ruhiges Hotel sucht ist hier gut aufgehoben. Der erste Eindruck von der ehemaligen Mühle ist einfach toll. Parkplätze sind direkt am Hotel und im Innenhof. Das Hotel verfügt über einen großen Biergarten und einem eigenen See. Die Boote können kostenlos benutzt werden. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 1, 5 km Entfernung in Lahr vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann mit den Booten über den See schippern. Das Angebot wurde auch gerne von den Gästen angenommen. Fittnes oder Wellness sucht man vergeblich. Wer ein ruhiges Hotel nur zum Übernachten sucht, ist hier gut aufgehoben. Da wir nur ein Hotel zum Übernachten und Frühstücken brauchten war es uns egal, ob das Hotel über einen Fitness oder Wellnessbereich verfügte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |