Das Hotel ist im Grossen und Ganzen ok wenn man keine hohen Ansprüche hat. Das Zimmer war ok. Der Balkon ebenso. Das Badezimmer ging gar nicht. Es gab keine richtige Dusche. Nur einen Duschvorhang in einem kleinen Badezimmerund in der Mitte ein Loch in dem das Wasser abfliessen konnte. Es dauerte auch sehr lange bis das Wasser abläuft. Das heisst, nach dem Duschen konnte man ohne nasse Füsse nicht zur Toilette. Sauber war es auf jeden Fall und die Putzfrauen sind sehr nett gewesen. Die Poolanlage war nicht schön. Der sogannte "Jacuzzi" war wenn man nach gefragt hat immer "broken" . Meiner Meinung nach wird er in den weiteren Jahren auch nicht funktionieren. Es gibt an dem Pool kaum eine Liege die keine Schäden hat. Auflagen für die Liegen gibt es nicht. Sonnenbrille nicht vergessen die gibt es da nicht zum Schnäppchenpreis. Ansonsten kann man in Bulgarien super shoppen. Insgesamt ein toller Party/Badeurlaub.
Die Grösse der Zimmer ist wirklich ok. Die Dusche hatte ich oben schon angesprochen. Beim Bett hat man jede Feder gespürt aber eine Woche ging es noch gerade so zum schlafen. Die Flure in dem Hotel sind erschreckend. Also wirklich nicht schön. Klimaanlage war vorhanden. Die Lärmbelästigung war aber schon sehr stark. Obwohl wir noch nicht mal an der Hauptstrasse mit unserem Zimmer waren. Deutschsprachige Tv Programme gibt es allerdings nicht!!!!
Wir hatten im Dana Palaca Halbpension und es hat voll und ganz gereicht! Das Essen ist abwechslungsreich und ok. Allerdings ist das Essen in Bulgarien sehr fettig und Ölhaltig was mit Sicherheit nicht jedermanns Sache ist!
Die Sprachkentnisse im Hotel waren nicht sehr gut! Man konnte sich mit Englisch einigermaßen verständigen aber Deutsch wurde eher gar nicht gesprochen.Arztbesuche sollte man besser vermeiden oder sich vor dem Urlaub gut informieren. Ich weiss nicht genau die Preise aber es war auf jeden Fall sehr teuer was wir gehört haben. Vor dem Hotel stehen immer Taxen, die auch wirklcih nicht teuer sind. In der Empfangshalle gibt es einen PC mit Internetanschluss. Für Kinder ist dieses Hotel nicht sehr gut geeignet. Es gibt keine Animation oder Ähnlliches.
Vom Hotel aus läuft man ca 10 minuten bis zum Strand. Die Treppe dorthin ist allerdings nichts für schwache Nerven und im dunkeln nicht zu empfehlen. Feste Schuhe wären schon praktisch. Es gibt sicherlich noch andere Wege zum Strand, die wir allerdings nicht ausprobiert haben. Der Strand an sich ist sehr schön. Feiner Sandstrand und das Meer ist auch top. Allerdings sind Liegen und Schirme sehr, sehr teuer. Für eine Liege pro Tag konnte man 3€ einplanen. Schirm und Auflagen noch extra! An der sehr grossen Promenade kann man auch super shoppen. Allerdings handeln die einheimischen überhaupt nicht gerne. Wir sind mit 2 Pärchen hingefahren zum Party machen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Ich gebe euch einen Tip. Wenn man mit der Bimmelbahn zum Hafen fährt gibt es dort ein Fischrestaurant. Da gibt es einen halben Liter Bier für umgerechnet 0, 60 €. Also das lohnt sich wirklich und die Bahn kostet auch nur ein paar Cent. Im Bierkönig kann man richtig rocken. Es gibt dort von 22. -22. 30 uhr frei sangria. und super lustige musik sowas wie "finger in po, mexico" und "komm hol das lasso raus" lohnt sich also wirklich! Für alle die gerne Party machen empfehle ich die Partytour die bei der Ankunft angeboten wird. Die ist TOP!
Also wie oben schon erwähnt geht die Poolanlage gar nicht. Die Liegen sind fast alle defekt. Der Pool ist von der Grösse ok. Es gibt keine Animation, keine Kinderbelustigung oder sonst was! Schirme sind auch eher Mangelware an der Poolanlage. Ab 4 uhr ist auch keine Sonne mehr am Pool, da das Hotel die Sonne verdeckt. Allerdings war es nie voll am Pool und wir hatten immer Platz uns auszubreiten im Wasser. Wir waren eine Woche in Bulgarien und hatten 2 Tage schlechtes Wetter. Es war immer noch warm aber es hat geregnet und war ständig bewölkt. Das scheint normal zu sein....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |