Das Hotel macht eine sehr ordentlichen Eindruck. Es ist sauber, die Außenanalage ist gepflegt. Bettwäsche und Handtücher wurden aller 2 Tage gewechselt. Deutsche findet man in diesem Hotel kaum. Es sind hauptsächlich Engländer und Polen dort. Es war ein schöner Urlaub. Nochmal würden wir nicht hinfahren, aus dem Grund das wir dort alles erkundet und gesehen haben, lieber ein neues, unbekanntes Ziel. Noch ein Tipp: Briefmarken nur bei der Post holen, auf der Strasse an Postkartenständen zahlt man das Doppelte.
Die Zimmer waren ordentlich, modern eingerichtet, mit TV, Klimaanlage (die rund um die Uhr ging), Minibar. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig, wodurch man nachts öfter mal munter wird.
Ja das Frühstück war sag ich mal typisch englisch. Es gab eine große Auswahl von Brot, Konfitüre, Honig, Wurst, Rüherei, Naturjoghurt, Obst, begratener Wurst und auch Spaghetti mit Tomatensoße, Oliven, Zwiebeln. Es war Ok, hat einen aber geschmacklich nicht vom Hocker gehauen. Das Abendbuffet haben wir nicht probiert das wir nur Frühstück gebucht hatten. Wir waren jeden Abend im Ort essen was ich auch jedem empfehle, es ist preiswert, abwechslungsreich und sehr lecker.
Der Check-In klappte ohne Probleme. Jedoch wird in dem Hotel überhaupt kein Deutsch gesprochen, Englisch war kein Problem. Das Personal war freundlich. Animation war in diesem Hotel gar nicht zu finden, aber das war uns egal da wir meistens unterwegs waren.
Die Lage des Hotels war ideal. Man ging ein paar Stufen und eine Weg nach unten ( ca. 8min ) und schon war man im Ortszentrum und am Strand. Goldstrand ( ein Ort, nur aus Hotels, Restaurants, Bars und Geschäften bestehend ) bittet reichhaltig Unterhaltung. Man findet mehrere Diskotheken, Cocktailbars und auch Ausflugsmlgöichkeiten nach Nessebar oder in den Norden.
Direkt im Hotel befindert sich ein Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Anna |