Super Hotel, Speisenangebot unübertroffen, Zimmer klasse. Im Restaurant super freundliches und zuvorkommendes Personal.
2 riesige Betten, sehr geräumiges Zimmer mit allem, was man im Urlaub so benötigt. Man konnte gut und ruhig schlafen. Ein Novum war, dass man die Kopfkissen aus 5 Angeboten auswählen kann. Das Zimmer war immer sehr sauber. Wir hätten uns allerdings, wie wir das aus unseren bisherigen Hotels gewohnt waren, etwas mehr persönliche Zuwendungen der Zimmerboys (vielleicht ein paar Blümchen o.ä.) gewünscht.
Sehr angenehmes Restaurant, superfreundliche asiatisches Bedienungspersonal, mit welchem wir super Kontakt aufbauen konnten. Das Essen war einsame Spitze, vor allem das Fischangebot haben wir bisher noch nie erlebt. Insgesamt war das Angebot enorm vielseitig. Man hätte gern einen größeren Magen gehabt. Die morgens beim Breakfest und abends beim Dinner anwesenden Arbeiter der Öl-Raffinerie haben uns nicht gestört. Was uns jedoch sehr störte, waren viele asiatische Eltern mit kleinen Kindern, die aber bisher keinerlei Erziehung genossen haben. Sie durften im Beisein der Eltern auf den weißen Polstermöbeln herum springen, Brüllen, wie sie wollten, ohne dass auch nur eine Ermahnung ausgesprochen wurde. Man hatte den Eindruck, die Kinder erziehen ihre Eltern, was wir meist in Deutschland nicht gewöhnt sind.
Wir hatten keine Beschwerden, das war wunderbar.
Langer Transfer (ca. 2 Stunden) vom Flughafen zum Hotel. Die Abholung mit dem super PKW mit kühlen Getränken ließen die Zeit jedoch schnell vergehen. Das Hotel liegt sehr einsam, Der Strand und das Meer waren wundervoll, das Wasser glasklar. Ein Hotel für erholungssuchende Gäste, die nicht auf "Abenteuer" aus sind. Für uns war das ideal. Das wussten wir auch bereits bei der Anreise.
Fitness und Wellness waren gut, wir haben sie jedoch nicht in Anspruch genommen. Andere Freizeitangebote gab es nicht, auch kein Entertainement.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Willy |