viktor (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - sind zum 3. Mal hier

.... und wir kommen wieder 😄 Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das traumhafte Meer und das sehr zuvorkommende und hilfsbereite Personal machen den Aufenthalt zu einem wundervollen und unvergesslichen Urlaub. Wir können dieses kleine Paradies nur weiterempfehlen!!!

• Gut
  • Hatten Chalet in erster Reihe, direkt mit Blick und Zugang zum Meer. Ein Traum!!!!! Haben die Zimmer im Hauptgebäude besichtigt, da diese aber nur über eine Wanne und keine separate Dusche verfügen und schon etwas in die Jahre gekommen sind, haben wir uns für das Chalet entschieden. Zimmerservice top! Alles war immer sauber und aufgefüllt.

• Im Restaurant wurde uns jeder Wunsch erfüllt, das Essen war einfach fabelhaft. Geschmacklich immer sehr gut abgestimmt und frisch. Und das können wir auch für die vergangenen beiden Jahre bestätigen. Ein großes Lob an die Küche !!! Besonders an Rasika & Evangelin!

• Egal wo man hinkam, jeder Angestellte war immer superfreundlich und nett. An der Poolbar hat Manikanta uns superleckere Cocktails gemixt und uns mit den lifeguards Ali und Nilanka einen lustigen Urlaub beschert. Die Jungs sind alle sehr nett, zum Geburtstag haben sie sogar Torte und Ständchen organisiert.

• Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt einsam und verlassen, ist aber traumhaft schön. Wunderschöner, sauberer Strand. Das Meer ist flach abfallend, kristallklar und angenehm warm - Karibikfeeling

Man könnte Tennis, Basketball oder Volleyball spielen, allerdings macht das bei diesen Temperaturen hier kein Mensch 😄 Es gibt ein gut klimatisiertes Fitness Center und Squash, zu beidem können wir aber nichts sagen. Weiter gibt es noch einen spa Bereich mit einer kleinen Sauna. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und etwas kühl und lieblos bzw. Gar nicht eingerichtet.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019