Wir waren als Wandergruppe für 6 Tage im Danelchristelgut untergebracht. Bereits bei unserer Vortour (4 Personen) im April war uns klar, hier fühlt man sich wohl. Die Hotelbesitzerin, Frau F., gibt einem das Gefühl von Gemütlichkeit und ist immer ansprechbar. Als dann endlich im Juli der Wanderverein (44 Pers.) dort einquartierten, hatten auch alle das Gefühl "hier sind wir richtig" Die Zimmer m. Dusche und WC waren immer sehr sauber. Helle freundlich eingerichtete Räume. Ein wunderschönes Panoramacafe (hier hat man einen herrlichen Blick übers Erzgebirge) Wir hatten Frühstück und Halbpension bei dem keine Wünsche offen blieben. Die Speisen sehr schmackhaft und reichlich. Frau Fischer hat auch ein glückliches Händchen, das Hotel mit diversen Dekos gemütlich zu gestalten.
Wie bereits erwähnt, die Zimmer hell eingerichtet und sehr gemütlich. Ein Fernseher ist vorhanden (aber zum Fernsehen muss man ja nicht in Urlaub fahren),
Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Abends konnte man noch herrlich im Panoramacafe bei einem Glas Weín oder Bier gemütlich den Tag ausklingen lassen.
Der Service des Personals war hervorragend. Man merkt, dass in diesem Hause die Freundlichkeit nicht gespielt ist, sondern auch untereinander im Zusammenspiel mit der Chefin des Hauses gegeben ist. Alle waren sich einig, dieses Haus dürfen wir nicht aus den Augen verlieren.
Das Haus liegt vom Ort etwas abgelegen aber zum Wandern gibt es viele Möglichkeiten. Die Natur dort ist herrlich. Da wir unseren Bus die ganzen 6 Tage vor Ort hatten, war es für uns immer möglich auch weiter entfernte Ziele anzusteuern.
- Wellness
- Sport