- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer unter durchschnittlich Toilette ist so klein das große Menschen die Tür die eine Schiebetür ist nicht schließen können. Das Frühstück war dafür ausgezeichnet, auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Leider haben wir uns Graz schöner vorgestellt und wollten bei einer Zwischenstopp Graz kennenlernen, aber Graz ist nicht schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Olaf |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre persönlichen Eindrücke über Graz und das Daniel mitzuteilen. Wir schätzen dies sehr. Sehr schade, dass Ihnen Graz als Stadt nicht gefallen hat, schwer nachzuvollziehen, aber es gibt ja bekanntlich verschiedene Geschmäcker. Was Sie über das Daniel geschrieben haben, erfreut uns dafür umso mehr. Schön, dass Sie sich von unserem Personal gut betreut gefühlt haben und unser umfangreiches Frühstück genießen haben können. Zu Ihrem Kritikpunkt, den Toiletten, könnten wir Ihnen gerne für das nächste Mal ein etwas anders gebautes Zimmer anbieten. Selbe Kategorie "SMART" jedoch mit getrenntem Badezimmer und WC, wo das WC weitaus geräumiger ist und jeder sehr gut Platz hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie Graz, vielleicht zu einem passenderem Zeitpunkt, nochmals eine Chance geben - es lohnt sich. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Myriam Höneckl - Duty Manager