Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Kurzaufenthalt

Gut

Moderne Ausstattung, Balkon, Extras im Zimmer die von einer üblichen Hotelausstattung abweichen, grosse Auswahl am Buffet, freundliches Personal, gute Anbinung an den öffentlichen Verkehr, negativ ist die Lage

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Julia

Liebe Julia, we love it – schön, dass Sie sich mit uns und unserem Konzept so identifizieren und voll und ganz in den „Daniel way of life“ eintauchen konnten. Ja, von einer üblichen Hotelausstattung sind wir weit entfernt – ganz ehrlich: davon halten wir auch nicht viel. Noch 'n Toast, noch 'n Ei, noch 'n Kaffee, noch 'n Brei, etwas Marmelade, etwas Konfitüre…. Ja, bei uns gibt es einfach alles, was die Herzen überzeugter Frühstücker höher schlagen lässt. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders das Personal in so guter Erinnerung behalten haben. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Stay Smart Lisa & das Daniel Team.