Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes stadthotel mit jungem klientel

Gut

Von außen würde man nicht vermuten, was einem drinnen erwartet! Tolles design und ich habe selten so gut geschlafen in einem hotel. Trotz vollem haus ist es sehr ruhig, man hört weder die anderen gäste, noch die strasse die bahn - zumindest nicht im Loggia zimmer. das Frühstück bis 11 uhr ist auch super. wir kommen wieder! Leider ist der parkplatz nicht im preis inbegriffen. Aber durch direkten Anschluss an den Hauptbahnhof perfekt für eine Städtereisen mit der Bahn. Man kann sich auch vespas, elektro=roller u d ebikes im Hotel ausborgen,was wir aber nicht genutzt haben

• Sehr tolles design, jedoch etwas klein. Aber eh egal, weil ich mir die stadt angesehen habe und nicht die Zeit im Zimmer verhockt bin :-)

• Super reichhaltiges Frühstück, das sogar 5 Minuten vor Ende noch nach bestückt wurde. Die bar ist auch 24 h besetzt. Man kann also immer den perfekten espresso bekommen.

• Gut
  • Sehr freundlich , sauber und gutes service durch 24 h rezeption

• Gut
  • Direkt am Bahnhof. Direkt an der Straßenbahn. 15min zu Fuß zum Hauptplatz. Perfekt wie ich finde

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, schön, schöner, Ihr Kommentar. :-) Sie haben Recht, sowohl für Zugreisende als auch für Autoliebhaber könnten wir nicht günstiger liegen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, sowie auch das Zimmer und unser reichhaltiges Frühstück genossen haben. Hoffentlich hatten Sie genügend Zeit, die wundervolle Stadt Graz ausgiebig zu erkunden. Ein kleiner Tipp fürs nächste Mal: mit unseren Vespas lässt sich Graz auf eine besondere und einmal ganz andere Art erkunden. Stay smart, Vera & das Daniel-Team.